Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится горящий снег?

Sons Of-Bitches Ученик (110), на голосовании 1 месяц назад
Снилось, как на площадке возле дома, зашла в детский домик, внутри он был в пене, геле для душа, оттуда я взяла розовую зубную щетку, и зубную пасту, выхожу, все в снегу, хотя вроде и лето до этого во сне было. И снега главное много, сделала три - четыре шага по сугробу, в руке оказалось зажженное благовоние, хотела потушить его об снег, а все сугробы наоборот, потихоньку загорелись. И я иду от огня, он догнал меня, все в огне было, но снег от этого не таял, я не горела, мне не было больно, но во сне я не могла дышать, я упала, через секунд 15 снова задышала. Дальше не помню, вроде проснулась.
Че это, и к чему..?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11506317) 2 месяца назад
Скоро случится неординарное событие, которого никто не ждёт.
Это для порядочных людей очень благоприятное действо, а вот для грешников такой страх, что гореть будут и без ада, как ваш снег во сне.
.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210095) 2 месяца назад
более тупого от тупой и ожидать не приходится..
Сиреневая феяВысший разум (11506317) 2 месяца назад
You'll get a full sentence right away, just like I promised you.
- Просветленный (35702) 2 месяца назад
Сделали ошибку какую то и думаете как исправить....что то сболтанули не то....
И теперь холод в отношении к вам...
Напряжённая обстановка....
Вы пытаетесь задобрить человека, которого обидели....
Но наоборот дойдет до серьезного конфликта....
Магдалинка. Оракул (92735) 2 месяца назад
Хороший сон, вы избавились от очень старой магической работы, которая делана была в каком-то другом воплощении и связано это было с любовными отношениями, проблема была на горловой чакре, на тонком плане этот мусор убрали. месяца через 3 почувствуете в себе изменения.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210095) 2 месяца назад
а детский домик ничего тебе не говорит, а мегдалина? откуда ты лубоф выдрала?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210095) 2 месяца назад
детский домик - детские страхи, негатив.. взрослея человек их отрабатывает.. снег в этом случае символьно показывает их застарелость, а огонь - энергия, которая залежи негатива трансформирует.. благовония в этом случае либо молитвы твои показывают (и они помогают) либо духовные практики, изыскания, которые так же работают с прошлым негативом..
Похожие вопросы