Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от ревности?

У меня есть одна подруга (Будет звать её В) и была у нас ещё одна (А её Б). Недавно мы с В "помирились" с Б. В кавычках потому, что её простила только моя подруга, сам я до сих пор не хочу иметь с ней ничего общего по многим причинам. Пока мы были с Б в ссоре, я около 3 месяцев почти каждый день был с В и мы вроде были прям очень хорошими друзьями, но по итогу она сейчас пишет такая в телеграмм канале "Я пошла гулять с Б, она такой хорошик, почти единственный, кто готов меня слушать. Что может быть лучше, чем гулять с Б?". Я из-за этого чувствую предательство и ужасную ревность. Я и до этого ревновал В ко всем, к её парню и другим друзьям, но это уже через край. Б в своё время нам очень сильно насрала, да и сейчас ведёт себя как маленький капризный ребёнок, но при этом моя подруга с радостью её простила и теперь ходит шляться с ней, даже если я до этого предлагал погулять. Как избавиться от этой жгучей ревности? Помогите пожалуйста, ибо я уверен, что скоро не сдержусь и просто в лицо им обеим всё выскажу, что думаю о них обеих...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Сделать выводы про Б. Объективно подумай и приди к выводу...Стоит ли эта Б, таких эмоций, если считает, что ты хуже человека, который еще недавно вам обоим нагадил.

Искусственный Интеллект
9мес

Тогда гуляй с пацанами , а не с девчонками. Прям детский сад , ясельная группа.

Искусственный Интеллект
9мес

Ревность - это огромная работа над собой у тех, кто понимает пропасть своего падения, икушенного Дьяволом... Вот от него и нужно избавляться - от яда Сатаны внутри себя...

9мес

Блин.. а я Баб ревную )))

Искусственный Интеллект
9мес

...так Вы там все Бэ шо ли?