Я создал теорию о космосе (верна или нет??)
Как мы знаем в солнечной системе есть планеты ну то есть Земля Марс и т.д вокруг чего все планеты вращаются вокруг солнца а солнце вокруг центра нашей галактики
А галактика то есть тоже от чего то зависит и движется вокруг чего то а вселенная тоже от чего то зависит а то что влияет на нашу вселенную тоже от чего то зависит это можно обьяснить тем что все от чего то зависит
Пожалуйста без глупостей
И пожалуйста ответьте на мой вопрос с научной точки зрения
С чисто научной точки зрения есть одна проблема. Взаимодействия в нашем материальном мире не могут распространяться со скоростью, превышающей скорость света. Потому на нас не могут оказывать влияние объекты, свет от которых не мог до нас дойти со времён большого взрыва, то есть расположенные дальше 14 миллиардов световых лет, если возраст вселенной 14 миллиардов лет.
Если бы H был бы без O, то ничего бы не было, все телесные существа образовываются за счёт воды. H2O
всё в этом мире взаимосвязано и взаимозависимо
Я умею путешествовать по кварто-квинтовому кругу, это не от звезды к звезде, коонечно))) Но очень похоже, согласитесь:)))
принцип подобия : "что нaвeрху - то и внизу" - универсален. В микромире - частицы, в МАКРОмире - тоже. Вся 3-мepная вселенная - чaстица материи в 10-мерной вселенной, а та - ещё в какой-нибудь 126-мерной и так - до бесконечной размерности.. Как матрёшка...
Второе использование принципа подобия: форма 3-мерной вселенной подобна поверхности Земли, которая не имеет границ внутри себя, а внешние границы - в любой точке, только любая точка 3-мерного пространства граничит с многомерным пространством, хоть это и нельзя представить непосредственно