fffe qqwe
Ученик
(73),
на голосовании
1 месяц назад
Всем привет, я со своей девушкой уже год в отношениях. Раньше она всем делилась, всегда рассказывала про какие-нибудь проблемы если они были днем, или про «комплексы» - это вопрос который я хочу задать Час назад она вернулась не в настроении и сказала мне, то что у нее есть «комплекс» какой-то я же в свою очередь спросил, что у нее случилось и чего там за проблема появилась, на что она мне сказала «это женское», хотя такого за весь год ни разу не было) она всегда рассказывала о проблемах, но сегодня никак Хочу спросить у девушек, что бы могло это значить? Дайте совет, как ее можно было бы успокоить, пожалуйста) Или не успокаивать, а подождать немного времени?
Захочет - расскажет, не захочет - не парьтесь. Ну или сначала вспомните предыдущие комплексы, скорее всего, это один из них (слишком маленькая грудь, лишний вес, прыщи, что-то с внешностью).
Час назад она вернулась не в настроении и сказала мне, то что у нее есть «комплекс» какой-то
я же в свою очередь спросил, что у нее случилось и чего там за проблема появилась, на что она мне сказала «это женское», хотя такого за весь год ни разу не было) она всегда рассказывала о проблемах, но сегодня никак
Хочу спросить у девушек, что бы могло это значить? Дайте совет, как ее можно было бы успокоить, пожалуйста)
Или не успокаивать, а подождать немного времени?