Измена внешности в 13 лет.
Мне 13 лет, хочу изменить свою внешность, но родители против. Я хочу покрасить волосы в темный цвет(пепельно голубой, чтобы не осветлять натуральный цвет.), хочу сделать пирсинг(септум, на губах, бровь, смайл. Пока уговариваю на септум, потому что один из немногих пирсингов, шрам которых не виден), хочу перестать носить юбки, потому что чувствую себя некомфортно, хочу носить, то что нравится мне, но родители наотрез против, либо говорят:"давай поговорим об этом после дня рождения, я еще ментально не готова", но всегда после этих слов я получаю отказ. Отношения с родителями хорошие, но не помогли аргументы, мольбы о проколе на протяжении 6-7 месяцев, улучшение учёбы (я и так уже почти отличница, и да это мне спустя 2 года купили планшет(тоже очень сильно молила об гдажете, просто спина не выдерживала учебники и тд)). Старички, которые против всего, что связано с подростковыми изменениями-не писать!
Родители права.
Подрастешь - поймешь насколько ты сейчас ТУПАЯ и глупая.
Но вот шрамы от этой дури уже не скрыть будет.
У тебя есть лопата? Если нет, то срочно беги в строительный магазин (для этого не надо даже перекрашивать волосы в синий), покупай, садись в электричку и езжай до ближайших дач.
Там поспрашивай хозяев, кому нужно бесплатно вскопать огород (или наносить воды ведрами из колодца). Сделай это и вся дурь у тебя из головы выйдет. А если не выйдет, через неделю, на выходные, повтори это еще раз.
Измена внешности... Тебе не кажется это смешным? Так не говорят и поэтому твои родители против.
Стань квадробером. Рычи, бегай, мяукай, прыгай. Родители увидят все это и согласятся и с пирсингом, и с покраской волос, лишь бы ты не больше не творила дичь
пройдет