Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блокнул друг, хотя мы хорошо общались

Эрен Йегер Ученик (108), на голосовании 1 месяц назад
В общем-я зашла в ролевую и там был данных человек. Допустим его зовут Глеб. Он кидал всякие кружочки и тд, а я, как обычно, начала писать, мол, он красивый, милый и тд. Потом мы как-то с писались и он начал меня мило называть, кидать всякие гиф с поцелуями и тд. (Мы живем в разных странах, 5 часов разница. Все время общались по инету) в какие-то моменты я его поддерживала, он говорил, как он ко мне привязался и чуть ли не возносил меня в божества. Еще через некоторое время он признался мне в любви, но был готов к отказу. Я отошла от этой темы, так и ничего не сказав. Он продолжал меня мило называть, кидать тик токи про любовь и все в этом духе. И вот настал роковой день-два вышел из ролевой, попросил прощения в чате и блокнул меня. В тик токе он как будто удалил(?) аккаунт, но на след день аккаунт был на месте. В вк, бравле я все еще в друзьях. С твинка в то спросила почему он меня бокнул-он ничего не ответил и бросил в блок там. В тик токе тоже самое, ничего не ответил. Сейчас написала в вк, пока что молчит. Мальчику 12 лет, общались с 26.08.2024 по 12.09.2024

(Извиняюсь, если есть орфографические ошибки)
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы