Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+4

Здравствуйте вот куда мне идти дайте совет

Вот я планирую по выходным идти в качалку и на плаванье потому что я дрищ и у меня небольшой сколиоз. Но вот отец думает меня записать в школу программирования снова. Я хочу в качалку только по тому что я дрищ и дома заставить себя заниматься себя я не могу. А плаванье по тому что у меня сколиоз и ч хочу его лечить и не ухудшаться ситуацию с ним. А вот программирование мне не очень интересно я вот сколько лет сижу на этих курсах по Python а мне скучно и не очень интересно в добавок когда отец меня спрашивает почему я не хочу идти на курсы то я не знаю как мне ответить ведь я не очень хочу настроить отца в добавок я не вижу смысла туда идти ведь мне это попросту не интересно.

(Если что в тексте могут быть допущены ошибки исправительно-трудовых если увидите)

По дате
По рейтингу
Знаток
10мес

Поговори с ним и объясни что тебе это не интересно, и конечно иди на плавние. Здоровье в первую очередь

Мудрец
10мес

Просто спокойно объясниться с отцом, что тебе не нравится программирование и нужно заниматься здоровьем. Выслушать, что скажет отец. В общем поговорить.

Оракул
10мес

Ты горбатый дрыщ, куда тебе ещё идти-то?

Искусственный Интеллект
10мес

*Иноагент

Мастер
10мес

Ты не можешь приносить пользу обществу, иди в лес за грибами.