Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти девушку?

Материнская Плата Ученик (24), закрыт 4 месяца назад
В интернете не особо хорошо получается, работаю дома, особо никуда не хожу в целом. Так, как найти девушку? Слышал, что на улице некоторые знакомятся.
Этот вариант рабочий? Просто подойти к случайной симпатичной девушке на улице и начать общаться?
Лучший ответ
Лёха Танкист Просветленный (20293) 4 месяца назад
Да, все очень просто. Не факт что прокатит с первого раза, но через несколько попыток что нибудь для себя подберешь, главное не теряй надежды.
Остальные ответы
Денис Смирнов Гуру (2777) 4 месяца назад
Улица, интернет, коллективы. Коллективы вычеркивай там найдешь полторы девушки за год. Но если у тебя в интернете не получается то на улице и подавно не получится. Задавай вопрос не где найти, а почему у тебя не получается. Фрилансеры удаленщики самые проблемные товарищи для отношений, побочки профессии.
Материнская ПлатаУченик (24) 4 месяца назад
У меня в интернете не получается тк там девушки сами по себе не очень в большинстве своем (может я не там ищу?) Очень много времени уходит на отбор и прочее. Было около 10-ти разных девушек из интернета именно.
Примерно никто из них не годится на нормальные отношения… На улице еще не пробовал, вот думаю. Проблем с внешкой и проч. у меня нет ). Не знаю какие про какие побочки говоришь
Сергей Курбанов Оракул (81792) Материнская Плата, Побочки профессии. Вы общались с 10 девушками и...никто не годится для "НОРМАЛЬНЫХ" отношений. Что для вас нормальные? Вы дома, она приезжает раз в неделю для секса и уезжает. Так? Ну ладно пусть 5 раз в неделю))) А девушкам нормально, когда вы ВМЕСТЕ гуляете ЧАСАМИ: улица, парк, бульвар, пляж, танцы, клубы, рестораны или кафе, море и прочее...
Денис СмирновГуру (2777) 4 месяца назад
Я сейчас на улице знакомлюсь, все норм, но я женскую психологию знаю как себя. И знаю что я должен из себя представлять и представляю это. У тебя и на улице будет скорее тоже самое что в интернете. В интернете сидят все. Щас на улице познакомишься и уже вместо телефона можно быть инсту, вацап и тп )) познакомился и сидишь с ней в том же интернете дальше )). Хотя пробуй. Но тут косяк в тебе. Удаленка интересная штука, стать успешным удаленщиком, надо так себя настроить, что это противоволожно приемлемому складу характера для отношений. Парни которые имеют хорошую жену часто просто работают там на заводе, на фабрике, и не грузят свой мозг. А всякие товарищи высшего умственного труда, часто имеют проблемы в отношениях.
Денис СмирновГуру (2777) 4 месяца назад
Общался я с людьми которые 24/7 дома в интернете сидят, это не люди а исчадия ада, люди с поврежденной психикой.
Материнская Плата Ученик (24) Денис Смирнов, не знаю, я работаю с июля месяца только. До этого работы и не было у меня в жизни в целом то. По сути только стало меньше времени на игры. Сейчас вообще без них. Впервые про какие-то побочки слышу. У меня никогда особых проблем с девушками не было. Просто сейчас так сложилось, что с потенциальными девушками вижусь только в общественных местах типо улицы, а на улицах еще не знакомился. Поэтому я и один. Проблемка с нахождением девушки, а не с взаимодействием с ними. Думаю я уже готов диалог начинать с девушками вне интернета. «В интернете сидят все» - не знаю. Но в интернете девушки хуже попадаются чем в жизни (девушки были из школы, лагеря, колледжа. В эти места уже не хожу). И мне кажется неверно обобщать (работники завода такие, работники за ПК секие).
Виктор Единович Искусственный Интеллект (190612) 4 месяца назад
Сейчас на улице не катит. Попробуй познакомиться в церкви
Данил ШвачкоМыслитель (7505) 4 месяца назад
Это самый лучший комментарий и ты его слил)))
онанист несчастный автор
Сергей КурбановОракул (81792) 4 месяца назад
Стукач что ли?
Лёха ТанкистПросветленный (20293) 4 месяца назад
А в какой, в православной или в каталической? А может вообще в протестанской, уточните пожалуйста.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (190612) Лёха Танкист, в протестантской лучше всего
Сергей Курбанов Оракул (81792) 4 месяца назад
Да. Но для этого надо выйти на улицу же. А потом с ней много-много раз гулять долго-долго по улицам, паркам, аллеям, на море...
Так что звоните и разговаривайте по очереди со ВСЕМИ своими одноклассницами.
Похожие вопросы