Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь болезни детства

у меня с самого детства осталась очень сильная травма, как многим покажется смешным, из-за глистов, одно только слово пугает меня, когда я начинаю замечать у себя хоть какие то признаки зуда я сразу же паникую, страх охватывает меня полностью так что иногда я даже не могу пошевелиться, я начинаю впадать в тремор и меня морозит, я не знаю что делать, никому рассказать не могу, стыдно, потому что в детстве эта боль была просто ужасно сильной, мне было очень неприятно и я не могла терпеть поэтому приходилось ставить клизмы так как таблетки помогали не сразу а боль была просто до ужаса неприятной меня до сих пор преследуют эти ужасные ощущения я не знаю что делать и как побороть свой страх и понять что это нормально и что это можно быстро вылечить, терпеть у меня никогда не получалось, всегда ревела ужасно и готова была на все, мне стыдно делиться с этим, но недавно снова случилось такое и я просто не знала что делать, на меня напал ужасный страх, тело сковывало и голова кружилась ужасно сильно будто что-то давит тяжёлое, я прошу дать мне совет если у кого то случалось подобное и как вы через это прошли

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

не надо бояться, это вообще в современных условиях быстро лечится///

Мыслитель
9мес

У тебя ПТСР, попробуй сходить к психиатру

Знаток
9мес

Придётся просто принять это.

Знаток