Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я наверное кое что сделал неправильно? ..

Cosmic Religion Просветленный (24746), закрыт 4 месяца назад
Я тут писал ранее,что не имею против ничего МАГИИ и тут меня вчера эта мысль вдохновила на совершения одного своеобразного ритуала.
Не подумайте, ничего дурного... Всё ,как говорится,на БЛАГО людей !!!
...
Я не хочу писать подробности...

Но...Дело в том,что я вчера был очень удивлен... На каких то полчаса МАГИЯ реально подействовала!!! Она реально подействовала!!! Я был в шоке , мягко говоря...С другой стороны,может это так подействовала психосоматика??!!!)
.
Потом на Таро я начал анализировать всякие рабочие моменты,чтобы улучшить качество, соответственно,своей работы... Всё это работает...

Я не Маг конечно ,но ,может делаю что то не то? Лезу не туда?

Может это уже некие запретные вещи?

Чего то я уже берега начинаю путать ... Пора КАЯТЬСЯ !!!
.
ОСТАПА понесло
.
Пропишите мне пилюлЕй !!! Вы это хорошо и креативно можете!!! А то реально,Остапа понесло... Чего то мне это уже не нравится.
Лучший ответ
iQ Высший разум (135234) 4 месяца назад
Как понесло,так и пронесёт!
Cosmic ReligionПросветленный (24746) 4 месяца назад
Вот они ,пилюли Истины)
Остальные ответы
Тулад Искусственный Интеллект (379575) 4 месяца назад
маг-священник в зороастризме)))
неужто Ахуре Мазде поклоны бьёшь?)))
А почему нет? Против Ахура Мазде ничего против не имею!!! Уважаю Маздаизм и Зороастризм
МаздЫ
Тулад Искусственный Интеллект (379575) Cosmic Religion, на 3 тыщи лет опоздал родиться..))) тогда самое время было.
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (213344) 4 месяца назад
Офигеть : теперь понятно почему дурдома полны
А умдома не переполнены кщ?)
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (213344) 4 месяца назад
Неудачный однако ответ
Юрий Полоцкий, Слова крупнейшего атеиста мира Ленина : ​"....назвать мысль материальной - значит сделать ошибочный шаг к смешению материализма с идеализмом" http://nounivers.narod.ru/bibl/diam9.htm "материализм и эмпириокритицизм"
Елена Еленова Искусственный Интеллект (141588) 4 месяца назад
На этом участке вселенной
созданы законы техники безопасности проживания и питания, и деятельности людей на планете земля и на этом участке вселенной?

Многие люди стараются жить по своей воле по чести и совести по законам Божьим без рабства и по законам стран на территории их стран, по законам техники безопасности проживания и питания, и деятельности людей на планете земля и на этом участке вселенной?

А некоторые люди нарушают законы Божьи и нарушают законы стран на территории их стран, нарушают законы техники безопасности проживания и питания, и деятельности людей на планете земля и на этом участке вселенной,
но называют это черной магией, колдовством, черными ритуалами, черными обрядами,
при этом может быть имеют законную власть и погоны, и высокие должности, звания?

Как себя может защитить законопослушный гражданин миротворец в окружении самых богатых материально людей в погонах с законной властью на территории страны, где он живёт?
Он не будет кидаться драться,
он не будет даже думать о том, как действовать путем насилия и подлости,
он не будет мечтать отобрать миллиарды денег и законную власть на территории страны,
он не будет собирать и пытаться создавать бунты, революции, погромы, воспитания, братоубийственные войны,
он не будет нарушать законы Божьи,
он не будет нарушать законы страны на территории страны,
он постарается заинтересовать и вдохновить мирным, честным, разумным, законным путем все вопросы решать, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость всем без исключения и если у него имеется жизненный опыт, то поделится своими знаниями и жизненным опытом.
Если не получится все вопросы решать мирным, честным и разумным путем, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость всем без исключения,
значит он просто будет жить, как позволяют условия жизни и умрет, через секретные видеокамеры и прослушки будет снята вся его жизнь на планете земля и смерть его физического тела?
Ну, вот такой финал его жизни будет.
Нетрудно догадаться об этом.

А как сложится судьба самых богатых материально людей с законной властью на территории их стран?
Может быть они подольше на 50-100 лет проживут своими живыми душами в своих физических мясных телах людей со стёртой памятью о прошлых жизнях на планете земля и на этом участке вселенной,
будут жить богато материально и в роскоши в основном до 150 лет жизни в своих физических мясных телах людей со стёртой памятью о прошлых жизнях,
а
через 150 лет жизни в своих физических мясных телах людей,
после пройденного жизненного пути, после 150 лет жизни в своих физических мясных телах людей,
после смерти своих физических мясных тел людей,
то
потеряют всё без исключения, кроме их живых душ на этом участке вселенной, ещё неизвестно какое состояние их живых душ будет в их живых душах,
а при новом рождении в эту жизнь в новых очередных физических мясных телах людей компьютерные программы заблокированного электронного мозга системы искусственного интеллекта высшего сверхразума мирового уровня планетарного и вселенского масштаба снова сотрут память о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого каждому человеку на этом участке вселенной, снова заново будут проходить курс обучения человечества, чтобы понять, как работает эта система, чтобы разблокировать систему на этом участке вселенной?

Вот такой финал?

Информацию о том, как и до какого времени живут самые богатые материально люди с законной властью нетрудно узнать из разных источников информации и по событиям из реальной жизни?
Самые богатые материально люди с законной властью на территории их стран тоже в основном живут до 150 лет жизни в своих физических мясных телах людей на этом участке вселенной, потом их физические мясные тела людей умирают, а их живые души улетают в неизвестном направлении?
О,наши люди подтянулись !
Борис Иванов Просветленный (29334) 4 месяца назад
Минус магии в том что ты можешь возгордиться, а после этого и крыша может поехать окончательно.
Time is short Оракул (55537) 4 месяца назад
Магия - от бесов, а дьявол не зря поднял восстание на Небесах, уведя за собой треть ангелов, кое-какую "мудрость" он все-таки имеет...хотя эта мудрость не на добро человеку, а во зло.
Aleks Искусственный Интеллект (434789) 4 месяца назад
Ты итак уже лишних пять лет землю топчешь.
Гром Молния Оракул (58842) 4 месяца назад
У психиатра проверялись?
Нет . Могу провериться ,но за ваш счёт! У нас это дорогое удовольствие))
Гром МолнияОракул (58842) 4 месяца назад
Все так и ждут как поживиться за чужой счёт, даже если эта нажива им не нужна, как в данном случае вы выразились, что совет психиатра Вам не нужен...
Животное Мудрец (14391) 4 месяца назад
Таро Уэйта - это игрушка. Вот у меня настоящие Демонические Таро (Тревиса МакГенри)!
Ужас))(
Prometheus Искусственный Интеллект (337784) 4 месяца назад
Всё, что порой ты делаешь неправильно, как и правильное, приводит к чему то еще другому, так что не бойся, главное что бы мотив был твой направлен на доброе.
Na-te vam(❤️) Мудрец (15403) 4 месяца назад
Поздно, ты совершил осознанный выбор. Теперь ты принадлежишь ему ?
Мефодий Искусственный Интеллект (240924) 4 месяца назад
Ты всё и всегда делаешь не правильно.Самая твоя главная неправильность то, что ты веришь себе любимому.
Ω Просветленный (32299) 4 месяца назад
НОВЫЙ ПРОГНОЗ СВЕТЛАНЫ ДРАГАН?
Что это такое,не понял?
Новый прогноз Елены Еленовой
Читайте её внимательно,по слогам,не пропуская ни одну деталь ее гениальной мысли !!!
Похожие вопросы