Голосование за лучший ответ
PullMaDevilTrigga [Havier]
Гуру
(4084)
2 месяца назад
И грянет хаос,
Гнев творцов,
И смерть настигнет всякого, чьё бытие подобно сну,
Для тех кто думает о всяком.
И грянет хаос, и страдания,
Коль был нарушен их покой.
Звук треска ткани мироздания,
Разносит эхо в пустоте.
И бесконечный космос, и лестница безмерна,
И каждый цикл словно песня, всё так-же бесконечен.
Ну а ступени словно разум, а каждый новый цикл - мир,
Забудь о старцах, всё напрасно, всё прошлое - лишь грёзы их.
А лестница всё ввысь идёт, идёт всё, бесконечно,
Ну а она, лишь просто сон, лишь сон безумного творца...
Евгений Богненко
Профи
(784)
2 месяца назад
это невозможно контролировать, мне один раз приснился очень крутой сон какой-то который я запомнил. Когда на следующий день ложился спать вспоминал ырагменты того сна, в итоге когда заснул опять приснился очень крутой сон который мне опять де отчетливо запомнился, потом делал так по кругу и каждый день мне снишись сны все реалестичнее и круче, которые я запоминал я не до конца понял как это работает если честно.
По моим предположениям, я могу сказать, что тогда было лето и все что я делал-это задипал в комп, обычно мозг после каждого сна выкидывает воспоминания с него как ненудный мусор, но тогда мой мозг был просто настолько пуст воспоминаниями, что просто решил не выкидывать воспоминания снов и сделал сны частью пустых дней, в которые я тупо ничем не занимался
Алевтина Алексеенко
Мыслитель
(7507)
2 месяца назад
Доброй ночи! То что вы не помните на утро какой сон,то может быть последствием пережитого стресса,сильного волнения.
Если проблема долго,то стоит обратиться в больницу,может из за плохой памяти.
Алевтина АлексеенкоМыслитель (7507)
2 месяца назад
Если память плохая,то можно пропить курс лечения лекарств ,назначенным врачем,из народной медицины попить соки,что улучшают память.
Раньше бывала такая проблема,но временно,временно то ничего страшного,а когда уже долго то только в больницу.