Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в осознанном сне увидеть человека,которого хочешь?

Shadow Gh Ученик (158), на голосовании 1 месяц назад
когда представляю человека,сразу все темнеет,либо вылетаю из сна,либо перемещаюсь в другой сон,звать человека не всегда получается,в последнее время он не приходит.
Голосование за лучший ответ
Венера Шамсутдинова Мастер (1668) 2 месяца назад
Нужно под подушку положить его какую нибудь вещь, даже носовой платочек пойдёт, только не новый и не стиранный и попросить, чтобы он приснился и что будет у меня с ним. И ложитесь спать. Обязательно увидите сон и нам потом расскажите. Мы вам растолкуем, да вы и сами поймёте.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210095) 2 месяца назад
не приходит и не прийдёт, ему свои сны снятся. а у тебя сон "выключается" потому что крутит клип тебе тех персонал сна, по программе первоочередной важности обработки информации, а ты вмешиваешься. ну к примеру ты идёшь в кино и сидишь в зале и кричишь - не хочу этот фильм, хочу другой.. тебе пендаля билитерша даст и выпихнет из зала. если в программе жизни есть у тебя этв тема, то будет сниться без всяких потуг. но по статистике многие хотят так видеть из-за моды и тупых писулек других на эти темы.. вот за 5 лет тут ни один не доказал и не пытался, что может.. и очередная венера свыше тоже пишет чушь..
Похожие вопросы