Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон к чему сниться цунами?

- Ученик (103), на голосовании 1 месяц назад
Приснился сон ,что я иду по дороге которая идет вверх ,мне очень страшно упасть назад тк там открытый океан ,и вот я теряю равновесие и меня Ктото хватает за руку и помогает дойти вверх по этой дороге ,потом я встречаю двух подруг и вижу как несется цунами ,и не одно ,нас сносит вниз по этой дороге и мы цепляемся за камни чтобы не снесло одна две волны проходит третья и меня смывает в океан где огромное какое-то чудовище ,меня спасла мама подруги ,еще волн 6 было ,очень тревожно от этого сна ,проснулась вся в слезах к чему это ?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11506167) 2 месяца назад
Сон к возникновению бурных событий общественной жизни, которые вскоре смогут захлестнуть и вас.
Елена Елена Мастер (2322) 2 месяца назад
Дошли до верха - достигните успехов по работе .Кто то схватил за руку - значит кто то вам поможет достичь успеха .Но практически сразу вы лишитесь достигнутого ( вас смыло вниз в океан ) .И все же вам помогут .....и вас ждут счастливые события ( вы плакали ).Возможно так.
Луны ОсениМудрец (15444) 2 месяца назад
Такие сны мне снятся к сильным и мощным событиям. В частности перед сво несколько раз. Но там были масса людей.
Елена Елена Мастер (2322) Звёзды над океаном, а зачем вы мне отвечаете ? Я вас просила ?
- Просветленный (35702) 2 месяца назад
Кто то поможет дойти до вашей цели...
какие то не предвиденные обстоятельства заставят действовать быстро, без промедления....
проблема за проблемой, которые захлестнут вас с головой...
Вы выйдете на более серьезный уровень...там человек влиятельный, который будет на вас давить...
Вам помогут пройти через всё это близкие люди....
николай николаев Оракул (74169) 2 месяца назад
Цунами - большой скандал будет, но вам помогут,
сорока Мудрец (12102) 2 месяца назад
Тревога и паника,что не справитесь с какими то обязанностями,либо перед самостоятельностью(если подросток)
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210095) 2 месяца назад
потому что полнолуние и потому что близится коридор затмений. энергия (цунами) вымывает твои накопившиеся страхи и негатив из тонких тел, это и снится таким трешем.
Дмитрий Устинов Профи (529) 1 неделю назад
любая болезнь - это вам пихают оферту , а вы говорите всем тварям -без акцепта , вынимайте свои тонкие энергии паразитов и верните потенциал.
Похожие вопросы