Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень бесит друг.

Кирилл Деткин Ученик (69), закрыт 2 месяца назад
У меня есть очень сомнительный друг. Он очень бесил, ни одну игру. которую я ему предлагал, он просто не хотел играть, даже не слушал ничего. Он хотел сыграть в игру на показ экрана, чтобы я посмотрел. Я ему сразу предложил 3 шикарных варианта, но он просто отказался, даже не слушая и ничего не зная об игре. Взял 5 говянных игр с торрента, где ни одну не прошёл. Очень скучно смотреть, как он полчаса из-за "шикарных" игр не мог ничего найти. Ладно уж, если нельзя сыграть в игры, которые НАМ нравятся, то можно просто общаться, но нет, он просто лезет на больную тему, не спрашивая мнения, говоря, что я совершил самую роковую ошибку в своей жизни, а также говорит, что это факты, а не его мнение. Я пытался сменить тему, но он уже заставлял, угрожая баном на сервере. Когда я просто захожу в любую игру, он пишет "и без меня???((((", а если не отвечаю в течении 3 минут, то получаю сообщения про игнор. Когда я объяснил, что он достал уже и я не хочу с ним играть, он назвал меня шизоидом, который всё преувеличивает, а также сказал разобраться с головой. Вот что это?
Лучший ответ
Остальные ответы
Печатная Машинка Мастер (1652) 4 месяца назад
У вас нездоровые дружеские отношения. Это не нормально.
куриный суп Знаток (309) 4 месяца назад
Твой друг всегда ведёт себя так? Типо с начала вашего знакомства
Кирилл ДеткинУченик (69) 3 месяца назад
Вообще, он всегда не слушал моего мнения, только один раз помню, когда он скачал игру и сыграл в неё пять минут, потом удалил. Раньше он меня не так сильно бесил сообщениями, но в последнее время он начал доставать, когда приходят 5 сообщений про игнор, если просто не ответил на, скорее всего, риторический вопрос, если выбрал видеокарту не ту, которую ОН хотел, говорил своё мнение там, где его не просили. Когда я сказал просто не говорить на такие темы своим мнением, он мне сказал, что это факты, а его мнение НАМНОГО хуже.
куриный суп Знаток (309) Кирилл Деткин,
Похожие вопросы