Как понять себя, свою ориентацию
Меня всегда привлекали парни и в целом никогда не парила моя ориентация, были моменты, но потом пришла к выводу, что я гетеро и вот опять
Познакомилась с девушкой, не могу назвать её мужеподобной, но и не прям сильно женственной в обычном понятии этого. В какой-то момент начала странно себя чувствовать с ней, сильная эйфория, желание её коснуться, может даже поцеловать, хочется на неё смотреть и считаю её красивой, со временем стало хотеть проводить с ней больше времени. Это чувство то пропадает, то снова появляется, но меня не беспокоит будем ли мы вместе, что она делает и тд. После этого я начала больше засматриваться на девушек, не в сексуальном плане, а просто думала, что они красивые, парни же напротив стали почти не привлекать, начала думать о том, что вдруг я просто хочу быть как те красивые парни которые мне нравились, как это понимать и что это всё значит не знаю, ибо всегда любила только парней, были сильные влюблённости и даже сейчас люблю одного молодого человека, но у нас с ним всё сложно.
Зачем тебе ориентация это просто рамки, устои, тебе стоит просто быть с теми кто тебе нравится)
Би
Это нормально. Так бывает в подростковом возрасте пока гормоны не вошли в нужный ритм. Образуется то больше мужских половых гормонов , то женских. От этого зависит симпатия к парням или девушкам.. В конце концов всё устаканится.
Эмоционально ты БИ, вопрос теперь в физиологоческом настрое, кто тебя привлекает сексуально, решишь это задачу и разберешься в себе.
Похоже, что вы как минимум би и на данный момент влюбленность в девушку