Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите как набрать мышечную массу?

Мне 14 лет, рост 187 см, вес 80 кг. Я буквально "Жирный Дрыщ" хожу в качалку но без питания толку мало. Подскажите какой протеин мне купить и нужно ли мне замешивать какие-то коктейли из геинера. Вообщем сколько Калорий и БЖУ мне нужно для быстрого набора мышечной массы.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

никакого протеина не надо.
Кушать больше белка и тренироваться. Вот и всё питание.

Мудрец
9мес

1,5 грамма белка и грамм жиров на кг сухой мышечной массы, осталное углеводами докидывать можно. Большее количество нутриентов всеравно почти не усваивается. Мышечную массу набирать этим самым рационом и годами тренировок.

Мудрец
9мес

Протеин тебе не поможет. Питание и добавки это разные вещи.

Искусственный Интеллект
9мес

делать только базу и есть чаще.протеин не ранее 18 лет.из добавок молоко и витамины

Мудрец
9мес

Если ты жирный, то не надо сразу за набор мышечной массы браться, как знатоки выше советуют, и большое количество калорий потреблять. Лично я, на твоем месте, начал бы со сгонки лишнего жира, не делая упора на рост мышц. То есть грамотное питание с калоражем в 2000-2200, но при этом интенсивные тренировки. 50/50. Чередование силовых и кардио. Начнет формироваться именно красивая фигура, а не рост мускулатуры под "жировым одеялом"...