Голосование за лучший ответ
Darkiz
Знаток
(262)
2 месяца назад
Забей, ведь ты ничего плохого не сделала, лично для меня это странно, что она поверила левому человеку а не тебе. Просто сделай выводы от этой ситуации, и всё
Кигул
Мастер
(1654)
2 месяца назад
мдэ, действительно странная ситуация, которая вызывает много вопросов и сомнений. Твоей подруге стоит поговорить со своим братом и выяснить, давал ли он вообще твой номер кому то или нет. Если он этого не делал, тогда ситуация становится еще более запутанной. Может быть, имеет смысл попробовать общаться с этим человеком и понять его намерения, чтобы разобраться, кто на самом деле дал ему твой номер? Если это ее братец устроил этот цирк, то лучше поговорить и с ним, чтобы понять его мотивы. Не бойся спрашивать и пытаться разобраться в ситуации, это лучший способ решить недоразумение.
????
Мыслитель
(7346)
2 месяца назад
Значит такая подруга раз поверила хз кому,а не тебе,расслабься и не переживай,и забей в общем болт на нее ,и не общайся с теми кто тебе не верит.
Prosto Nado
Знаток
(273)
2 месяца назад
А подруга ли , тебе стоит подумать над твоим окружением , ведь человек поставил тебя под сомнение , когда столько странных и не логических ситуаций, один знает , другой откуда то услышал , и вместо того чтоб решить , она почему то требует от тебя .
Забей огромный болт и скажи , вот когда узнаешь , тогда и посмотрим кто виноват , и посмотри на её реакцию и поведение
?
Сергей Калугин
Профи
(817)
2 месяца назад
Основываясь на вашей истории, кажется, что между вами и вашим другом происходит недопонимание или недопонимание. Вот некоторые шаги, которые вы можете предпринять, чтобы попытаться разрешить ситуацию: 1. Спросите своего друга о дополнительной информации: Важно получить четкое представление о том, что именно произошло, кто причастен, и какова была роль каждого человека в этой ситуации. Попросите вашего друга предоставить любые дополнительные скриншоты, текстовые сообщения или информацию о парне, который получил ваш номер и как он его получил. Поговорите с братом вашего друга: Если ваш друг упомянул, что ее брат может быть вовлечен в раздачу вашего номера, попробуйте поговорить с ним, чтобы уточнить, что произошло. Он может предоставить больше информации и помочь вам лучше понять ситуацию.
3 Обратитесь к парню, который получил ваш номер: Если вы чувствуете себя комфортно, попробуйте связаться с парнем и спросить его напрямую, как он получил ваш номер. Это может помочь устранить любую путаницу и определить, было ли какое-либо злонамеренное намерение или недоразумение. Подумайте о привлечении третьей стороны: Если вы не можете решить ситуацию самостоятельно, вы можете обратиться за помощью к общему другу, члену семьи или даже профессиональному посреднику, чтобы помочь вам и вашему другу общаться более эффективно и найти решение.
5. Держите открытый ум: Возможно, есть разумное объяснение тому, что произошло, и важно сохранять непредвзятость при расследовании ситуации. Старайтесь не делать поспешных выводов или предположений, пока не получите всю необходимую информацию.
6. Учитесь на опыте: Независимо от результата, эта ситуация может послужить возможностью обучения для вас и вашего друга. Это может помочь вам улучшить свои коммуникативные навыки, быть более осведомленным о ваших личных границах и научиться справляться с проблемами
Алиса 0 - o
Профи
(598)
2 месяца назад
Короче она просто больше не хочет с тобой общаться и решила избавиться от тебя таким образом подговорила друга сказала что как писать сделала скрины и тебе отправила короче не дружи с ней найдёшь ещё лучше подругу или друга а на эту забей
вчера пишет подружка, мол, кому я её номер дала, какому то парню, и имя сказала. Я в душе не знаю кто это такой, так что отвечаю, что номер не давала никому (это правда). она присылает мне видео с его лицом, и я понимаю, что вижу этого чела впервые.
далее подруга скидывает мне скрин, где видно "когда? какая?" от неё , и ответ парня - "эльмира", ну мое имя.
в рж я почти ни с кем не общаюсь, тем более если я давала бы номер, я бы спросила разрешения у владельца.
кстати, на заметку: три раза просила у подруги кинуть ещё скринов, но она вместо этого скинула аудио (от кого - не подписано, скорее всего она просто скрыла, либо я хз, это же тг)
"вот будешь общаться - может и скажу" типа кто номер дал.
кароче, я ей сказала лишний раз панику не наводить, может это кто то угарает. кстати парень по ее словам сказал что он из школы, где я раньше училась.
странная шняга, и смущает и подруга моя тоже. ещё был момент, что она мне сказала, "он мне написал что брат дал номер" (подруги брат). типа, в конце концов, парень которого я не знаю, откуда то узнал номер моей подруги, знает моё имя и знает ее брата. Я склоняюсь, либо это она весь цирк устроила, либо это ее братец дал тому парню номер, и сказал мол это "от меня", ибо зассал.
подскажите что делать, люди такие запутанные, нах я им вср4лась