Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон под ногами провалилась опора

Халима Лишанло Ученик (91), на голосовании 1 месяц назад
Подскажите пожалуйста к чему снится сон что мы с мамой спустились по лестнице нормально, а вот обратно лезли будто в дыру на верх, и я пролезала нормально, первые две дыры, а потом вдруг опора которая под ногами была из блоков поставленных друг на друга , один из камней этой опоры упал и я висела держась за эту дыру, потом я проснулась и сон запомнила
Голосование за лучший ответ
Amnesia Оракул (89400) 2 месяца назад
у вас есть тревога за мать, но и за финансовое положение вашей семьи тоже. Похоже вас ждут серьёзные испытания.
Kentyxa Мудрец (13546) 2 месяца назад
Спуск и подъём: Спуск и подъём по лестнице могут символизировать жизненные этапы, изменения или движение вперёд. Это также может отражать ваше стремление к развитию, росту или достижению целей.
Дыра: Дыра может символизировать неизвестность, опасность или возможность для роста. Это также может отражать ваше чувство неуверенности или страха перед будущим.
Опора: Опора из блоков может символизировать стабильность, надёжность или поддержку. Падение одного из блоков может символизировать потерю стабильности или поддержки.
Вися на краю: Вися на краю дыры может символизировать ваше чувство беспомощности, страха или опасности. Это также может отражать ваше стремление удержаться на плаву или найти выход из сложной ситуации.
Пробуждение: Пробуждение во время сна может символизировать ваше желание избежать опасности или страха. Это также может отражать ваше стремление к безопасности или защите.
- Просветленный (35692) 2 месяца назад
Опускаться по лестнице....пользоваться опытом, который вы накопили, поднимаясь по лестнице....
Поэтому вам было легко спускаться....
А снова начали подниматься....вы снова начали набираться опытом и это очень трудно вам даётся....
Вам приходиться проходить через препятствия....
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 2 месяца назад
Вы должны решиться на перемены именно сейчас. Но помните, что каменное сердце - плохой помощник.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210090) 2 месяца назад
вообще-то речь идёт об эмоциях.. впасть в депрессию и печальку гораздо легче, чем поднять себе настроение. это и показано. спуск это - понижение вибраций своих..
Похожие вопросы