Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите странный сон

Ксения Шкуратова Ученик (96), на голосовании 1 месяц назад
Мы с другом из другого города поехали не знакомое место для меня дуг этот из интернета пробыли мы там до вечера точнее он я ушла от туда чуть позже когда я выходила фоткали какие-то девушки рыжей все в 2 ряда в Белло красной одежде сказали улыбнись я повернулась улыбнулась в камеру и случайно столкнулся нескольких потом я вышла шла стою на остановке некого поехал мужчина лёд 30 он делал какие-то струнные трюки он спросил я сказала и он начал меня преследовать дальше я шла по тропинке с левой стороны склон зелёный а с правой немного железной дороги я иду трясусь тут ко мне подошли 4 пацана 1 меня проводил немного до большого огромного здание которое шло через небольшую канаву без воды на вершине этой канавы стояли пугало в чёрном плаще и в белой маске в виде птицы ну этот человек меня довёл у меня была в руках вода и телефон телефоном я светила а зачем то сняла симку и положила в бутылку от воды потом сзади меня кто-то позвал я увидела знакомых мальчика и девочку они братья щелкали семечки я им чото сказала они позвонили Лене или Ане и я проснулась
.
Голосование за лучший ответ
Kentyxa Мудрец (13546) 2 месяца назад
Ваш сон может иметь несколько интерпретаций, связанных с вашими внутренними переживаниями и желаниями:
Поездка с другом: Поездка с другом из другого города может символизировать ваше желание исследовать новые места, познакомиться с новыми людьми или расширить свой кругозор. Это также может отражать ваше стремление к приключениям или желание изменить свою жизнь.
Фотографирование: Фотографирование рыжих девушек в красной одежде может символизировать красоту, страсть или энергию. Это также может отражать ваше чувство восхищения или зависти.
Преследование: Преследование мужчиной может символизировать страх, опасность или угрозу. Это также может отражать ваше чувство уязвимости или незащищённости.
Здание через канаву: Огромное здание через канаву без воды может символизировать переход, изменение или преодоление препятствий. Это также может отражать ваше стремление к стабильности, безопасности или успеху.
Пугало в маске: Пугало в чёрном плаще и белой маске в виде птицы может символизировать страх, тайну или загадку. Это также может отражать ваше чувство любопытства или интереса.
Симка в бутылке: Снятие симки и помещение её в бутылку может символизировать сохранение информации, воспоминаний или опыта. Это также может отражать ваше желание сохранить что-то важное или ценное.
Знакомые мальчики и девочки: Знакомые мальчики и девочки, щёлкающие семечки, могут символизировать простоту, беззаботность или радость. Это также может отражать ваше чувство близости или дружбы.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210090) 2 месяца назад
ты ещё не была ни с кем в отношениях и мозг твой генерирует разные ситуации от пацана до мужика..
Похожие вопросы