Kentyxa
Мудрец
(13546)
2 месяца назад
Мне кажется, этот сон отражает ваше внутреннее состояние. Возможно, вы чувствуете себя растерянным и пытаетесь найти ответы на важные вопросы. Во сне появляются разные символы и образы, которые могут помочь вам разобраться в своих чувствах и мыслях.
Кошка во сне может символизировать независимость, ловкость и хитрость. Пятна на морде кошки могут указывать на то, что она имеет уникальный характер и не боится быть собой. Вендиго — это мифическое существо, которое ассоциируется с холодом, голодом и разрушением. В вашем сне он поглощает кошку, что может означать потерю чего-то ценного или важного для вас.
Силуэт и записка могут символизировать новые возможности или направления в жизни. Фотография может указывать на желание сохранить воспоминания или моменты из прошлого. Телепортация может отражать ваше стремление к переменам или желание убежать от реальности.
Огромный дом на дереве может символизировать безопасность, укрытие или убежище. Друзья, которые что-то пилят, могут указывать на совместную работу или сотрудничество. Речка может символизировать течение времени или изменения в жизни.
Пёночный фотоаппарат может указывать на старые воспоминания или прошлое, которое вы хотите сохранить. Сад может символизировать рост, развитие или новые начинания. Дверь может указывать на переход или изменение в жизни.
Белая кошка может символизировать чистоту, невинность или новое начало. Борьба с вендиго может отражать вашу внутреннюю борьбу или конфликт. Разбивание вендиго на кусочки может указывать на победу над внутренними страхами или проблемами.
В целом, этот сон может отражать ваше желание изменить свою жизнь, преодолеть внутренние препятствия и достичь новых целей.
Trotter
Искусственный Интеллект
(162112)
2 месяца назад
Есть пугающая правда, которую Вы избегаете. Это на предмет какого-то человека, из которого Вы сотворили себе кумира.
Но по этому сну Вы уже готовы взглянуть этой правде в глаза.
Два предупреждения в связи с этим. Первое - из-за непроработанности проблемы Ваши эмоции становятся неуправляемыми. Попросту говоря бросаетесь на людей почём зря. Проведите день-другой наедине с собою, разберитесь в своих чувствах.
Второе предупреждение - Вы болтаете о своих душевных тайнах с кем попало. Умерьте свои излияния, хотя бы в присутствии ненадёжных лиц.
Спокойно занимаюсь своими делами, и к нам заходят гости и прямо с порога вручают серую кошку с пятнышками на морде. Я в шоке кладу её на кровать и глажу, а за моей спиной появляется вендиго... Кошку он проглотил, а я его избил вилкой, он пропал, оставив только странный тёмный силуэт и рядом со мной появилась записка. Подняв её в руки, я увидел "фотографии", начал искать фотоаппарат и меня телепортировало. Сижу возле какого-то огромного дома на дереве, а там друзья что-то пилили. Я спрашиваю про фотик, они отправляют меня на речку, я как умнейший человек нырнул и достал плёночный фотоаппарат со дна, но не успел всплыть и оказался в саду. Нахожу дверь и возвращаюсь домой, фоткаю тот силуэт и вроде как добиваю вендиго уже ногами. Сфоткал его тело и на его месте появилась полностью белая кошка... Я лёг спать и очутился в том саду, где опять пришлось сражаться с уже вендиго, который напоминал мраморную статую... Он встал из под воды и я смог расколоть его на кусочки... И меня разбудил будильник.
Все сны у меня лютый психодел, а смысл я перестал искать, но буду рад любому ответу, а категорию получше не нашёл