Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон наяву. Сонный паралич или шизофрения

Mmss Human Ученик (94), на голосовании 1 месяц назад
В последнее время все чаще во снах вижу непонятные лица, сущности. Пару дней назад в полусонном состоянии видел глаза, наблюдающие за мной за окном. Сегодня ночью ко мне пришёл человек и хотел пожать мне руку. Я сначала пощупал его руку, а она тонкая, как большой палец ноги, примерно. Что это такое может быть? Или лучше у врача провериться?
Голосование за лучший ответ
Сергей Данко Мудрец (16187) 2 месяца назад
В частном порядке - на МРТ (и без таких подробностей у врача). Может какие воспаления.
По бабкам походите местным, пусть повычитывают и отливки воском поделают. Потом когда попустит - для контроля еще раз на МРТ. Все от вашего бюджета.

Это как вариант, а вы поступайте как знаете по самочувствию! Здоровья вам!
Сиреневая фея Высший разум (11505867) 2 месяца назад
Ничего страшного, не стоит переживать.
Бывает у людей и хуже сонные видения.

Так работает мозг, не пугайся и не мешай ему обрабатывать информацию.
А.П. Оракул (73614) 2 месяца назад
Возможно начинают проявляться некие экстрасенсорные способности?
николай николаев Оракул (74165) 2 месяца назад
Причем тут врачь ? Счего вы взяли что у вас там что то есть вы врачь ? Пожгите свечи, подымите ладаном,
- Просветленный (35667) 2 месяца назад
Лучше к врачу....а потом делать выводы....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210081) 2 месяца назад
обычное полусонное состояние.. просто ты настроен как приемник на чепуху, она и видится.. будешь думать об ангелах - увидишь ангелов. всё просто.. они выше пишушие лучше пусть идут к врачу, чтобы их заковали в рубашку и вкололи пол ведра колёс
Похожие вопросы