Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено

Постоянно падает сахар в крови

У меня постоянно падает сахар в крови, точнее я так думаю, глюкометра нету, в больницу ездила сказали нормальный(хотя даже не показали какой у меня) короче рассказываю ситуацию, живу себе спокойно, хожу в школу и т.п, и как резко появляется слабость, ноги не держат, руки трясутся, голова кружится и пока я что-то сладкое не съем это не проходит(когда приезжала бабушка(она если что болеет диабетом и у нее есть глюкометр) она мне меряла сахар и говорила что у меня большой сахар в крови) кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста что делать

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

К доктору обратиться.

Мастер
9мес

Это на сахарный диабет похоже

Искусственный Интеллект
9мес

Действительно похоже на скачки сахара. Такие симптомы могут быть и при высоком и при низком сахаре. Нужно сдать анализ на с-пептид и гликированный гемоглобин, желательно в частной лаборатории. Причем анализ на с-пептид важнее, он покажет сколько своего инсулина вырабатывается у вас сейчас.

Искусственный Интеллект
9мес

Сдайте анализ на -Гликированный гемоглобин именно он покажет есть диабет или же его нет. Если будет в норме посетите педиатра расскажите о своем состоянии она назначит полное обследование.

Просветленный
9мес

Большой, это какой? Данных мало. По симптоматике похоже на гипогкликемию. Но при ней не бывает большого сахара. А при гипергликемии так же бывает недостаток глюкозы на клеточном уровне. В целом вам лучше купить недорогой глюкометр и потестировать свой сахар натощак и в течение дня. Потом можно будет делать выводы. Или берите у врача направление в больничку на диагностику. Нормальный недорогой глюкометр для ваших целей лучше заказать в интернете. Сразу набором из глюкометра, прокалывателя и тест-полосок. Например, можно взять вот этот набор . Нормальный глюкометр, капиллярный забор крови. Крови для теста требуется очень мало. Недорого. И, самое главное, одни из самых недорогих тест-полосок на рынке. Если придется постоянно пользоваться сильно сэкономите. Ну или бабушке подарите. В комплекте, как я понял, нет прокалывателя. Можете взять любой . Мне больше нравятся от Микролет.