Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

РАСШИФРУЙТЕ СОН ПОДРОБНО ПОЖАЛУЙСТО ДОСТАТОЧНО ДЛИННАЯ ИСТОРИЯ!!!

B Ученик (5), на голосовании 1 месяц назад
Приснилось что я нахожусь в своей комнате с бывшей но она была другой внешности в комнате было темновато мы стали заниматься сексом но я ощущал большую ненависть к ней и всё своё семеизвержение пустил в неё
когда она встала всё было на постели я говори посмотри у себя внутри может ещё осталось сказала посмотрит далее она оделась и говорит мне у меня вот осталось обручальное кольцо (Я ЕЙ В РЕАЛЬНОСТИ ДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЕРЕБРЕННЫМ КОЛЬЦОМ) далее там были ещё украшения и я ей говорю я о тебе столько узнал что ты и подставить можешь и предать и изменить далее я вышел с дома на дорогу и мне мужик на встречу актёр я забыл как его зовут на улице была ночь мы пошли с ним я иду и говорю ему хочеться так закричать что я свободен и кричу это дальше я вижу что светлее очень чётко мы поднимаемся по деревянной лестнице покрашенный в жёлтый цвет и дом не большой из бруса круглова то же в жёлтом цвете заходим с этим актёрам в дом там комната в ней светло и там две русые девочки голубоглазые лет по 14-15 и у них кошка с белыми котятам дальше я вышел с дома и пошёл оказались мы возле дороги там был не большой склон и я стал подниматься на этот склон и рядом со мной отец и через дорогу дальше там кладбище мы начинаем переходить дорогу с отцом и едут машины ни одна нас не сбила все объезжали нас мы перешли дорогу и я проснулся К ЧЕМУ СОН????
Голосование за лучший ответ
А.П. Оракул (73614) 2 месяца назад
Во снах люди обычно видят себя в различных ситуациях и по разными масками, иногда одновременно образов несколько и некоторые из них представлены животными Так что сон сновидцу о сновидце.
А лучше отпусти и не ломай голову, все равно не поймешь.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210079) 2 месяца назад
сны про бывших ничего не значат.. суккубы тебя подоили за краник только и всего..
Похожие вопросы