Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ревность или просто понимание сути, как избавиться и просто получать наслаждение

Никита Крушевский Ученик (127), на голосовании 2 месяца назад
Как перестать ревновать девушку на несколько раз? мы оба с ней понимаем чего хотим, и что будет, только вот у нее значительно больше подобного опыта «на раз» и ей без разницы че было у меня, а я, как чистоплотный, или как идиот, даже немного грущу из за того, что это не я красавчик, довел до этого, а она такая легкодоступная, и таких как я было и будет) возможно это не ревность, просто грусть, что ну не тот это уровень, и ничего здесь такого нет, будто прикол пропадает, мужики помогите
Голосование за лучший ответ
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (229429) 3 месяца назад
Никак. Это невозможно. Ты либо прозрел( начинаешь все понимать ,ревновать),либо нечего не понимаешь и ты лох. Сам посуди выхлоп.
Ερα Просветленный (30711) 3 месяца назад
Покайся и верь в Иисуса Христа и твои грехи будут прощены. Бог дарит тебе спасение и жизнь вечную.
ГЕРМАНЕЦ Просветленный (30195) 3 месяца назад
слушайте музыку , на религиозных сайтах
щас таких много , выбирите и наслаждайтесь !
Na-te vam(❤️) Мудрец (15403) 3 месяца назад
Да никак ты не получишь наслаждение, потому что хочешь его только для себя. А в этом должны участвовать 2 партнера. И коль ты не чувствуешь себя ведущим, а униженным и оскорбленным обстоятельствами, или еще чем, то о каком наслаждении может идти речь? Ты же все время думаешь только об этом. А нужно думать о том, как доставить наслаждение партнёрше. Вот когда у тебя это получится, ты испытаешь такое истинное наслаждение и удовлетворение от всего происходящего, что тебе будет наплевать на то были ли у неё..., будут ли ...,или она уже никогда не захочет больше ничего другого.
Но огорчу тебя невозможно- все проходит, и это пройдет!?
Slava Jirov. Оракул (63005) 3 месяца назад
Никакого секса до свадьбы быть не должно.
Все нарушающие это - будут в аду.
Александр Захаров Оракул (65014) 3 месяца назад
Вы О Боге вспомните. Влюбленные, это не те, что смотрят друг на друга. Это те, что ВМЕСТЕ смотрят в одну сторону.
Похожие вопросы