Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем объяснить, что я практически не болею с похмелья?

EK Мудрец (11223), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Гена Ефремов Мыслитель (8735) 1 месяц назад
видимо пьешь достаточно воды
Михаил Дьяконов Просветленный (24405) 1 месяц назад
у нас друг есть,он никогда не пьянеет)вот тут тоже хрен знает как так,вроде круто,а вроде и жесткая карма,когда все на веселе,а ты пьекшь столько же и хоть на машине можно всех развозить
Алексей Искусственный Интеллект (105263) 1 месяц назад
=)) похмелье? Что это? Проблемы пережравщего алкоголика?
Сталкер Просветленный (44212) 1 месяц назад
так бывает у сформировавшегося алкоголика. Мы обычно болеем после длительного и тяжелого запоя когда наступает интоксикация. А так по утрам ни тошноты, ни голова не болит
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (143770) 1 месяц назад
не сочиняй
Сталкер Просветленный (44212) Аймара Маскеноза, че мне сочинять если я на себе знаю как алкаши себя чувствуют
я то нашла, но вы мои возражения принимаете за выпады!
Сталкер Просветленный (44212) Аймара Маскеноза, так я как алкоголик со стажем не понимаю намёков. Мне на мои ошибки прямо пальцем надо указать. Ну примерно как собаке, которая нагадила в ненужном месте. Иначе не пойму
Сорри, а может мы по-разному понимаем слова?
Я наслушалась медицинских увещеваний, что алкоголик, это не тот, кто часто или много пьёт, а тот у кого произошли радикальные ИЗМЕНЕНИЯ в организме.
Но в обиходе по-прежнему красивым словом "алкоголик" часто называют просто пьяного...
Сталкер Просветленный (44212) Аймара Маскеноза, ну если прямо и наотмашь то я алкоголик. Пью часто, точнее всегда. Я пивной алкоголик. Конечно изменения произошли если приступы эпилепсии были. Так что мне красивые слова не нужны, признаю: что есть то есть
Р.А Мудрец (15297) 1 месяц назад
Пьете грамотно или генетика позволяет. или к примеру спите и высыпаетесь.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (143770) 1 месяц назад
У меня ВООБЩЕ не бывает помелья. И не бывало никогда. И печень притом у меня слабенькая. И пьянею я довольно легко.
И я тоже не знаю причины.
EKМудрец (11223) 1 месяц назад
Аналогично
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (143770) EK, :))
Секретный Кот Оракул (98758) 1 месяц назад
А с похмелья никто не болеет.
Это после пьянки болеют. Потом похмеляются и болезнь исчезает.
Елена Филатова Просветленный (37787) 1 месяц назад
Особенностью количества и качества фермента - алкогольдегидрогеназы.
Кристина Амидова Мыслитель (5513) 1 месяц назад
везением)) мне так не везет, приходится даже после минимального количества алкоголя потом приходится полисорб пить
Похожие вопросы