Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится?

Ирина Братчикова Ученик (147), на голосовании 1 месяц назад
С дочкой давно не общаемся.
И тут снится буд то она ко мне домой пришла. Я еë беру за руку и говорю останься. Она выдëргивает руку и уходит.
А по моим чувствам во сне она хотела бы остаться.
Голосование за лучший ответ
Loch Ness Мыслитель (9550) 2 месяца назад
У Вас чувство вины. Вы что-то не преподали дочери. Либо анализируйте и исправляйте, либо забудьте.
Лара Оракул (57089) 2 месяца назад
Просто на душе у Вас неспокойно,вот и снится такое.
- Просветленный (35667) 2 месяца назад
Ваши желания... чтобы дочь хотела вас видеть и общаться...
И ваши страхи...что она отвергнет вас...
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 2 месяца назад
Какие-то известия должны быть скоро.
Ирина БратчиковаУченик (147) 2 месяца назад
Ваши слова да Богу в уши.
TrotterИскусственный Интеллект (162112) 2 месяца назад
Будьте внимательнее к словам и известиям со стороны ближайшую неделю. Иногда мы пропускаем важное мимо ушей.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210079) 2 месяца назад
всегда смешно что люди хотят от таких снов? сама не общается, а сон хочет толковать? в реале позвони, сходи и тд.. мне вот было всегда накакать на споры и склоки родственников. всегда ходил в гости, несмотря что родители к примеру не ходили.. мать дулась, а я ей говорил - завтра ты помиришься, а сегодня хочешь чтобы я не пошёл? из-за ваших тёрок?
Ирина БратчиковаУченик (147) 2 месяца назад
Не всë так просто...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210079) Ирина Братчикова, я всегда жил среди родственников как в серпентарии, друг с другом вечно не общаются.. а мне было насрать, ходил ко всем :)) и сейчас по прошествии времени нисколько не жалею. все уже померли давно и на душе у меня спокойствие.. нет недоделанных среди родни дел..
Похожие вопросы