-
Просветленный
(35667)
2 месяца назад
Ну то что она превратилась в знакомую женщину, с которой у вас ничего не было....это говорит о том, что с этой женщиной, действительно у вас ничего не было....
Если у вас будет, что то с ней ...это не будет тайной не для кого....всем разболтает, вас покажет....и разболтает во всех подробностях...
КосмосОракул (68649)
2 месяца назад
Спасибо! Но эта знакомая, вообще редко её вижу, 2-4 раза в год,и слава богу
Я пришёл к женщине. Пока она была в спальне, я пошёл в другую комнату готовиться. Когда я был готов, приоткрыл дверь и посмотрел, что она делает.
В другой комнате было 7 односпальных кроватей. На каждой лежали обычные женщины. К ним подходили их ухажёры. Судя по разговорам, все хотели начать интим "по сигналу". Моя женщина была в центре, но превратилась в знакомую (с которой и к которой у меня ничего нет). Я смутился, но подумал, что это та же женщина, просто внешность поменялась.
Я хотел предложить уйти туда, где мы будем наедине. Но она так оживлённо болтала с другими, что я понял, что она не пойдёт. Мне не хотелось со всеми и при всех, и я вернулся в другую комнату в странной надежде, что когда все уйдут, она останется, и тогда мы начнём)).
Что это значит? Стоит ли идти на встречу?