Максим Хан-Магомедов
Мыслитель
(5165)
2 месяца назад
Для мозга не будет отличия, реальность это или сон, он просто обрабатывает то, что происходит. Отличие от обычного сна будет радикальным: как будто все параметры выкручиваются на максимум, особенно резкость картинки.
Что касается восприятия, то можете чувствовать всё, что захочется, у вас главной проблемой будет не проснуться через мгновение из-за эффекта «нифига себе, это сон!».
Для перемещения просто мысленно двигайте свой центр тяжести (точка примерно под пупком), тогда можно и летать, и через стены ходить. Не пытайтесь перемещаться при помощи ног, просто двигайте окружение.
Но, опять же, повторюсь, — первым делом нужно научиться удерживать стабильность сна, потому что яркие эмоции тут же выбрасывают в реальность.
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(210040)
2 месяца назад
если положено тебе по жизненной программе получить этот опыт, то само приснится без напрягов.. мне снилось в своё время всё что возможно придумать от управлений энергиями до полетов на планеты,от становления кем то до растворения в ничто.. это случается когда изучаешь разные темы и развиваешься.. насильно себе приснить что либо ? - никогда не получалось, ну очень редко..
2) Когда я погружусь будет невозможно отличить от реальности? (все будет очень реалистично?)
3) В осознанном сне когда я буду что-то есть я буду чувствовать вкус еды?
4)Я буду чувствовать жар холод?
5)Что нужно сделать чтобы полетать или пройти сквозь стену?