Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скучаю по бывшей . Сколько времени нужно на то , чтобы отпустить?

maks ivancenko Иванченко Ученик (162), на голосовании 1 месяц назад
В Марте вступил в мои первые отношения с одноклассницей , все было хорошо , но в июне я уехал на 2 месяца и 5 июля она меня бросила . В августе мне было уже лучше и я все меньше вспоминал о ней , но в сентябре когда началась школа мы снова увиделись в классе и я все сильнее скучаю (. Как долго это продлится учитывая то , что прошли почти 3 месяца и то , что мы видимся каждый день?
Голосование за лучший ответ
plug1n Профи (504) 2 месяца назад
Прекрати дурью маяться и займись собой. Кто то расходится и при наличии детей и общего имущества, а у тебя отношения всего пару месяцев продлились. Это настолько абсурдно что даже не стоит твоих переживаний, а тем более обсуждений. Крепись
элина Искусственный Интеллект (110559) 2 месяца назад
Причины-то какие были для расставания? Проанализировать нужно ситуацию, пройти эти уроки и впредь не совершать подобные ошибки. А сколько вам на это времени потребуется-никто не угадает: кому-недели достаточно, некоторые годами маются.
Ди Джей Знаток (413) 2 месяца назад
Она должна увидеть твой успех, что ты стал лучше и она начнет жалеть о содеянном и сама начнет о тебе чаще думать и захочет вернуться
Марина Солдатова Психолог в Психолайф 2 месяца назад
Расставания всегда болезненны, особенно когда вы вынуждены видеть человека ежедневно. Время, необходимое для того, чтобы отпустить, может сильно варьироваться в зависимости от многих факторов, но вот несколько советов и факторов, которые могут помочь вам справиться с ситуацией:

Факторы, влияющие на процесс
  1. Продолжительность отношений Чем дольше вы были вместе, тем больше времени может понадобиться для того, чтобы полностью пережить расставание.
  2. Интенсивность ваших чувств Если отношения были очень эмоциональными и насыщенными, процесс может занять больше времени.
  3. Контекст расставания Обстоятельства и причины, по которым вы расстались, могут повлиять на время восстановления.

Что вы можете сделать
  1. Дайте себе время Признание того, что процесс исцеления требует времени, поможет вам не торопить события. Каждому человеку нужно разное время для восстановления после разрыва.
  2. Ограничьте взаимодействие Поскольку вы видитесь ежедневно, постарайтесь ограничить взаимодействие с ней до минимума. Это может помочь уменьшить эмоциональную напряженность.
  3. Сосредоточьтесь на себе Используйте это время для личностного роста. Займитесь хобби, спортом или учёбой. Это поможет вам отвлечься и не зацикливаться на прошлом.
  4. Поддержка друзей и семьи Общение с друзьями и близкими поможет вам чувствовать себя менее одиноким. Делитесь своими чувствами и переживаниями — это облегчит ваше состояние.
  5. Развивайте новые знакомства Постепенное расширение круга общения может помочь вам отвлечься и, возможно, встретить новых людей, которые привнесут позитив в вашу жизнь.
  6. Избегайте стресса Постарайтесь избегать ситуаций, которые могут усилить вашу боль и стресс. Например, не следите за её профилями в социальных сетях.

Ваши чувства нормальны, и время, необходимое для того, чтобы отпустить, у каждого своё. Принципы саморазвития и заботы о себе могут помочь вам справиться с эмоциональной болью и двигаться дальше. Помните, что процесс восстановления после разрыва — это не мгновенное событие, а путь, который требует времени и усилий.
Wolf Профи (835) 2 месяца назад
забей и найди другую тоска пройдет
Похожие вопросы