Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поссорилась с подругой,она просит вернуть подарки. Что делать?

варя фатеева Ученик (11), на голосовании 1 месяц назад
На прошлой неделе поссорилась с подругой,ссора бессмысленная. Сегодня она написала мне сообщение с просьбой вернуть её подарки (кофту и браслеты). Не знаю что ей ответить и как поступить. Мне кажется что она не права,я понимаю она потратила деньги и мы щас в ссоре,но разве она прилично поступает? Как правильно ей ответить? Подскажите пожалуйста как мне поступить.
Голосование за лучший ответ
Тиаматра Оракул (90311) 2 месяца назад
Подарки на то и подарки, что отдаются даром в собственность другого человека. Вы ничего не должны ей возвращать.
Vortex Z Просветленный (30749) 2 месяца назад
Напиши ей: "К сожалению, Ваша просьба отклонена"
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218575) 2 месяца назад
все зависит от тебя - но а по логике - она их покупала для вас - зачем они ей??. если они ей подходят -отдайте - это вещ ваша- можете ей подарить а можете послать в лес..
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469848) 2 месяца назад
я думаю именно эти подарки ей покоя и не дают. Она для этого и придумала ссору, что бы вернуть эти подарки себе. Жаба её душит, что ей пришлось тебе всё это подарить. Верни ей всё и прекрати всяческое общение.
Алла Оракул (53193) 2 месяца назад
Поступает неприлично, но еще неприличнее препираться из-за подарков.
Верните все, потом ей будет стыднее вдвойне.
Stiv Мыслитель (9091) 2 месяца назад
Верни и больше подарков от нее не бери! Возврат подарков - это билет в один конец. Нет у вас больше дружбы
элина Искусственный Интеллект (110559) 2 месяца назад
Собрать в пакет кофту с браслетами и молча ей отдать. Это и будет ваш ответ. Странная дружба у вас была, если разругались от нечего делать и подарки нужно отдавать.
Asia Tarot Мастер (1876) 2 месяца назад
Неприлично, конечно. Она так поступает, чтобы вас окончательно раздавить в разрезе данной дружбы (морально уничтожить). Подарки возврату не подлежат. В ответе можно сказать, что расписки на них не писали, это не Ваш займ и не ипотека. Подарок - это добровольный дар, душевный порыв.... После совершения действия дарения, человек (дарящий) не претендует на его возврат...Это безвозмездная процедура.
З.Ы. А если ваша подруга покупала вас подарками: ваше внимание, расположение, дружбу....То, изначально это была вовсе не дружба с ее стороны, а хитрый ход.
николай николаев Оракул (74211) 2 месяца назад
Она вам не подруга и никогда ей не была,
Пусть бог убережет меня от друзей, подруг от врагов я уберегусь сам(а). Делайте выводы.
Если вы ей что то дарили тоже пусть вернет все.
Похожие вопросы