Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж отрезал ножницами мне сосок во сне

Nat Moh Ученик (74), на голосовании 1 месяц назад
Мне в жизни сейчас муж делает уколы в живот каждый день. Сегодня приснилось, что эти уколы он делает не в живот, а в грудь, по одному в каждую. И вот он подходит к левой груди, и быстро и неожиданно берёт ножницы и отрезает мне левый сосок. Боли и крови не было, сосок выглядел засохшим и грудь после отрезания выглядела тонкой и острой. Я возмущаюсь зачем он это сделал, он говорит типа сосок мне не нужен. И делает укол в другую грудь, потом в эту грудь. А я в жизни и во сне кормлю грудью нашего ребёнка. Во сне я сжимаю левую грудь без соска, чтобы проверить идёт ли молоко. Молока нет и я чувствую боль в этой груди. Что означает этот ужасный сон?
Голосование за лучший ответ
Борис Иванов Просветленный (29207) 2 месяца назад
Вы хотите близости со своим мужем
Сиреневая фея Высший разум (11505777) 2 месяца назад
Чем-то вы так разозлили самого сатану, он вселяется в вас и показывает такие ужасы ?
Подумайте , дьявол моралист ещё тот и сражаться с женщинами и детьми любит, это его стиль.

Забудьте свой сон, а то всё время будет сниться.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210049) 2 месяца назад
кормишь грудью, колят тебя в живот, ясно дело что беспокоишься за свое здоровье и молоко..
в дурофею по ходу и вселился уже сатана:))
Похожие вопросы