Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Немогу спать чд хелпми соссос

Полина Мутантова Крэкова Ученик (90), на голосовании 1 месяц назад
Столкнулась с проблемой что немогу спать до этого плохо спала по этой же причине потом прошло сейчас опять две ночи подряд сегодня во сне я задыхалась и были судорги я уже всем перемолилась во сне не шевелится ничего немогла похож на параличь спала я на боку потом я в тот момент из своих помыслов подумала что будет хорошей идеей перестать дышать чтоб некакие бабайки в меня незалезли и потом я сама по себе дышать не могла до жтого ночью у меня тоже было что то похожее на судорги как будто мышцы все сводит и щекотно неприятно вобщем хз как описать снился осознаный сон я понемала что я сплю но только под конец каждого «эпизода»сна мне снилось что я просыпаюсь и живу свой обычный день но каждый раз какаето деталь менялась то стиральная машина около двери стоит то ремонт старый в квартире этот сон мне снится постоянно а вот судорги и то что выше недавно только появилось может кто нибудь знает что это и куда мне обращатся в психушку к экзарцистам или в церковь еще забыла добавить что голова очень болит когда просыпаюсь может это связвно с затмением которое было мне несколько человек тоже жаловались на головные боли и плохой сон но это уже сюр какой-то
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210061) 2 месяца назад
мне здоровому, без вредных привычек и то не спится иногда. в частности вчера из-за магнитных штормов, полнолуний и коридоров затмений.. нужно тогда забить и посмотреть телик к примеру.. а тебе душ контрастный надо принимать. включи его на ноги и жди когда с холодной горячая пойдет..
Похожие вопросы