Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстались,но сожалею(( Что делать?

нита милитная Ученик (100), на голосовании 1 месяц назад
Сейчас у нас не простой период отношений, мои родители против наших отношений.на данный момент никому из нас нелегко,редко видимся (из-за моих родителей),но любим друг друга,очень.но сегодня изменилось, на порывах эмоции,а именно злости я написала ему о том,что мы расстаемся,знаю и сожалею,что так поступила,прошло буквально два часа с нашего расставания,а мне все хуже,к нему тянутся хочу!
с чего все началось? я пришла домой после школы и напечатала ему сообщение ''привет, как ты?'' начали переписываться, далее я начала рассказывать как прошел мой день,как дела в школе,что было интересного и так и спрашиваю его дела,как вижу,замечаю,что он начинает холодно отвечать,
не понимаю,что слуичлось,далее я шучу о том,что вот " иди в лес природу изучать'' (до этого он у меня спросил вопрос по географии) и все началось. "пока,удачи" вот от него сообщение,начинаю спрашивать что случилось и он мне пишет " ты говоришь на отдаленные темы,я хотел говорить о том,как мы скучанием по друг другу".и тут меня прорвало,в порыве эмоций напечатала о том,что мы расстаемся,я сделала ему очень больно и себе тоже,
что делать? да,я люблю этого человека! ради него я отказалась от всех своих друзей.
Голосование за лучший ответ
. Мудрец (18167) 2 месяца назад
Ну так ты люби этого человека, тебе же в этом никто не мешает, тем более, что интернет есть и всегда можно написать, что любишь.
В чем проблема?
Dreamy Искусственный Интеллект (146892) 2 месяца назад
Так легко отказалась от друзей, значит они никогда не были для тебя друзьями. Рассталась с парнем из за какой то фигни, значит никогда особо не ценила его.
Вывод: ты ничего не потеряла, погрустишь немношк и пройдет
нита милитнаяУченик (100) 2 месяца назад
отказ от друзей был длительным процессом, это не в один день,неделю,месяц решалось, называть причиной расставания фигней не хочется,Вы глубокого ошибаетесь
Dreamy Искусственный Интеллект (146892) нита милитная, ну да да продолжай себя убеждать в этом
элина Искусственный Интеллект (110559) 2 месяца назад
Контролируйте свои эмоции и впредь не совершайте экстремальных поступков: минимум три дня должно пройти. Проходите этот урок
Stiv Мыслитель (9091) 2 месяца назад
Оторви и выброси. Раз расстались то назад пути нет. Просто живи и иди дальше не оборачиваясь на прошлое
Марина Солдатова Психолог в Психолайф 2 месяца назад
Ситуация, в которой вы оказались, действительно непростая, и ваши эмоции вполне понятны. Разрыв на эмоциях может казаться необратимым, но важно помнить, что любой конфликт можно попытаться урегулировать. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

1. Поговорите с собой и успокойтесь
Прежде чем предпринимать какие-либо действия, постарайтесь успокоиться и разобраться в своих чувствах. Эмоции могут мешать рационально оценить ситуацию. Попробуйте найти время для себя, чтобы обдумать свои слова и поступки.

2. Обратитесь к нему с извинениями
Если вы сожалеете о том, что произошло, первым шагом может быть искреннее извинение. Напишите или скажите ему, что вы были на эмоциях и не намеревались разрывать отношения:
«Привет! Я бы хотела извиниться за то, что написала ранее. Я была на эмоциях и не хотела тебя обидеть. Мне очень тяжело без тебя, и я действительно сожалею о сказанном. Давай обсудим это и попробуем решить, как мы можем справиться с этой ситуацией вместе.»

3. Обсудите проблему в отношениях
Вы оба испытываете стресс из-за ваших отношений и давления со стороны родителей. Найдите момент для откровенного разговора, чтобы обсудить причины конфликта и понять друг друга:
  • Что вызвало ваше раздражение?
  • Какие эмоции испытывает ваш партнёр?
  • Как можно справиться с влиянием внешних факторов (родители, редкие встречи)?

4. Найдите компромиссы
Попробуйте вместе искать решения, которые помогут улучшить вашу ситуацию. Возможно, стоит обсудить, как можно поддерживать связь, несмотря на редкие встречи:
  • Общение через мессенджеры и видеозвонки
  • Встречи в более удобное время
  • Поддержка друг друга в сложные моменты

5. Разберитесь с влиянием родителей
Постарайтесь понять, почему ваши родители против ваших отношений, и попытайтесь обсудить с ними свои чувства и потребности. Иногда открытый диалог с родителями может помочь устранить недопонимание и найти решения.

Ваши чувства и сожаления по поводу случившегося показывают, что отношения для вас важны. Постарайтесь использовать этот конфликт как возможность для роста и улучшения коммуникации с партнером. Откровенность и сотрудничество помогут вам преодолеть трудности и, возможно, укрепить вашу связь.
SPACE Мудрец (15819) 2 месяца назад
Научиться контролировать свои эмоции. Мужчины и женщины разные в отношениях, одному важны факты и общая картина, а ей важны чувства и детали. Зря вы друзей бросили, кроме парня должны быть и другие интересы. Он не центр Вселенной и не смысл жизни и не залог счастья как вы считаете. Он обычный человек который тоже ещё взрослеет как и вы и делает ошибки, учиться. Он ещё не умеет любить как вам нужно, для этого нужно время.
Настя Ученик (177) 2 месяца назад
Чтобы разлюбить своего бывшего я заставляла свои ноги в голубых носках потеть и пахнуть силой воли и самовнушением. После этого концентрировалась, представляя его лицо, вдыхала пот и энергетику своих ног в себя и внушала после каждого вдоха чтобы он стал мне противен, стал омерзителен, чтобы меня тошнило от него, просила чтобы ненависть рождалась, а любовь, задыхалась. Вызывала тошноту при мыслях о нем. Запах пота проникал в мое сердце. И у меня получилось. Любовь задохнулась в моем сердце и появилось сильное отвращение за несколько дней попыток. Я счастлива что мне удалось уничтожить, растоптать в себе это чувство.

Видео как это сделать: https://rutube.ru/video/ddeb679689eb8c02332cd9cf0a3e6e26/
Похожие вопросы