Нормально то что парень назвал свою подругу "бывшую одноклассницу" хорошенькой и красивой? она ему написала, они пообщались и он сказал ей "ты очень похорошела" и "если бы у меня не было девушки и вернуть время назад, может быть я бы тебе и дал шанс" то есть, 2 года назад примерно он ей очень нравился, а она ему нет. Мы не общаемся с противоположным полом, я ни разу не называла мальчика красивым в наших отношениях. Как вы считаете нормально было писать такое ей? Он говорит сказал ей ради приличия, хотя сам знал что мне будет неприятно и он скрывал это.он меня назвал тварью и мразью то что я его ревную к этому, хотя сам ревнует. В тот день я ему позвонила, он не хотел показывать с ней переписку и удалил её. потом я узнала об этом спустя 3 месяца. мне он говорил что он врал про её красоту, ещё говорил "та у неё есть парень и что"
она ему написала, они пообщались и он сказал ей "ты очень похорошела" и "если бы у меня не было девушки и вернуть время назад, может быть я бы тебе и дал шанс" то есть, 2 года назад примерно он ей очень нравился, а она ему нет. Мы не общаемся с противоположным полом, я ни разу не называла мальчика красивым в наших отношениях. Как вы считаете нормально было писать такое ей? Он говорит сказал ей ради приличия, хотя сам знал что мне будет неприятно и он скрывал это.он меня назвал тварью и мразью то что я его ревную к этому, хотя сам ревнует. В тот день я ему позвонила, он не хотел показывать с ней переписку и удалил её. потом я узнала об этом спустя 3 месяца. мне он говорил что он врал про её красоту, ещё говорил "та у неё есть парень и что"