Перевод в другой вуз
Хочу перевестись в другой вуз, ситуация следующая. В данный момент учусь на педагога, желаю перевестись на психолога. Предметы ЕГЭ для поступления на обе специальности одни и те же. По поводу академических задолженностей. Пишут, что перевод невозможен, если они есть. Подскажите, а если дисциплины, которую я изучаю сейчас, нет на специальности "психология"? То есть у меня задолженность по предмету "Ботаника" (т.е. предмет о растениях и только о них), соответственно на психологии такого точно нет. Это может как-то повлиять на перевод или послужить отказом? Хотелось бы заранее все уточнить
уточнить вы можете только в вузе, в который собираетесь переводиться. А нынешний вуз с "хвостом" вас просто отчислит...
Условия перевода в общем диктует принимающий вуз, но в вашем примере, если есть хвост по ботанике, вам ваш нынешний вуз имеет право отказать в переводе, так что уточняйте на месте, дадут ли они согласие.
если на психологии ваще такого предмета нет то не повлияет, это нужно узновать в другом вузе
щ