Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился новый сон про деву Марию с четверга на пятницу, то есть сегодня (сон внутри)

Яна. В. Ученик (74), на голосовании 1 месяц назад
Мне часто снятся Высшие Силы и сегодня опять приснилось. Будто моя сестра и знакомый мужчина лежат на кровати и я лежу между ними, повернувшись лицом к сестре. Поэтому знакомого я не видела, но понимала, что он лежит сзади меня и спустя какое-то время начинает приставать ко мне - целовать и обнимать. И при этом я знала, что небесные женщины, дева Мария и др., тоже хотят быть со мной. О небесных женщинах и знакомом мужчине я не думала, но такое приснилось. Что это значит?

А, и мне часто снятся Иисус и дева Мария в длинных одеяниях, они оба приходят ко мне в любовных снах, хотя я девушка. Но у меня после одного сна с девой Марией возникла страсть, как и с Иисусом и мне уже два раза снилось, что она хочет быть со мной. А, и тех, кто не верит в библейских евреев, прошу не отвечать, ваши ответы все равно будут скрываться.
Голосование за лучший ответ
©™Лохматый барикоз™© Гуру (2747) 2 месяца назад
Бог защитит
Яна. В.Ученик (74) 2 месяца назад
От чего?
©™Лохматый барикоз™© Гуру (2747) Яна. В., от бед
NO, I'M NOT SORRY Профи (842) 2 месяца назад
Завтра праздник. Рождество Богородицы, сходите помолитесь
Аа, вон оно че.
А про сон что скажете? Как толковать его?
- Просветленный (35637) 2 месяца назад
Помощи ждёте от близких людей...
Так же просите помощи...чтобы вам дали силы справиться с проблемами Высшие силы....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210010) 2 месяца назад
у тебя проблема гормонального извращенного характера. так тебя плющат сути инкубы и сливают энергию.. а попутно в голове каша из религии, евреев и невежества.. оттого вопросы странные задаешь..
весьма странно читать твои вопросы. религия, религия, постель, постель - дева мария.. над тобой издеваются уже и глумятся инкубы, чепуху снят и смеются..
Похожие вопросы