Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дух пьянства вселенный в человека

Наталья Антоненко Ученик (229), на голосовании 1 месяц назад
Во сне увидел что в моей комнате толстый, голый мужик выгонял моего сына с снохой и мою жену им кричал что я вас не люблю и вы мне не нужны. Растолковал я это что увидел дух моего пьянства который в меня вселен и по какой то причине обнажился так что я его увидел. Очень многие поражены различными демонами и духами и иногда человек привлекателен но его вселенной проявляется и человек становится отвратен. Кто меня поддержит?
Голосование за лучший ответ
Лара Оракул (57069) 2 месяца назад
Сон приснился к семейной ссоре.
Сиреневая феяВысший разум (11505716) 2 месяца назад
ага, сплошная ссора и без сна...
Сиреневая фея Высший разум (11505716) 2 месяца назад
Конечно, некоторые видят чертей, а вы увидели духа пьянства.

Это галлюцинации.
Наталья АнтоненкоУченик (229) 2 месяца назад
Это было не в опьянении
Сиреневая фея Высший разум (11505716) Наталья Антоненко, А глюки Бывают и без опьянения. Это уже белая горячка (народное название), а по научному АЛКОГОЛЬНЫЙ ДЕЛИРИЙ Белая горячка обрела свое название из-за того, что в симптоматике присутствует повышенная температура тела и бледность кожи. Развивается заболевание при отказе от спиртного после продолжительного запоя. Как правило, симптомы начинают проявляться на третий день, в редких случаях на пятый.
Сиреневая феяВысший разум (11505716) 2 месяца назад
Вы хотели чтобы я вас оправдала и сказала : Нет такого духа пьянства и это был не он ?
Я против алкоголя, который человека делает дебильным и ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ, как вы выразились.
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 2 месяца назад
Это ты сам так себя ведёшь. И будет тебе опаньки за это. Единственное твоё спасение - заменить духа пьянства на дух любви.
- Просветленный (35612) 2 месяца назад
Что поддержать?
Сказать, что это не вы плохой, а дух, который в вас сидит?
Вы понимаете, что вы - алкоголик...
и хотите себя хоть как то оправдать....
Это не дух в вас....это болезнь, которая лечиться.... если человек захочет....
А вы не хотите....вы себя оправдываете....и мучаете своих родных....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 2 месяца назад
за сколько лет один человек наконец довольно правильно написал. только ты назвал его дух пьяниства, а правильнее суть алкоголя. да, она может склонять человека пить, а может и вселиться при определенных условиях и потом уже более прямо и мощно им управлять, тогда это называется уже одержание ..
дурфея не соображает ничего, странная религиозная фанатичка.. вот у неё к примеру одержание сутью религиозного егрегора..
Лысый толстый жирный мужик голый весь блестит глаза и щеки заплыли
Давай в ватсапе спишемся
Есть еще что рассказать
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) Наталья Антоненко, тут пиши.лысый толстый это могут быть остатки оболочки пьяницы другого,, умершего, которые прилепились к человеку..
Наталья АнтоненкоУченик (229) 1 месяц назад
Посмотри как думаешь она изменяет?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) не отвечаю я на такие вопросы
Похожие вопросы