Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось что я ем во сне

bad_trip Профи (767), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, к чему снится есть в кровати во сне, на кровати была я и мой парень , я ела мясо и тесто что-то похожее на бешбармак, к чему такой сон ?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505716) 2 месяца назад
Это приснилось к тому, что организм требует поесть мяса.
Пастораль Мудрец (12633) 2 месяца назад
Как себя чувствуете? Сон говорит о том что есть какое-то заболевание, вялотекущей или проявит себя что-то ранее недолеченное.
Kentyxa Мудрец (13546) 2 месяца назад
У Зигмунда Фрейда мясо во сне символизирует сексуальный контакт, но без чувств. Сырое мясо указывает на удовлетворение низменных потребностей, возможно, с элементами мазохизма. Если во сне видна кровь в мясе, это может означать скрытое желание секса во время менструации. Тухлое мясо может предвещать проблемы с сексуальной функцией или заболевания мочеполовой системы.
Таким образом, ваш сон о еде мяса и теста в кровати с парнем может интерпретироваться как отражение ваших сексуальных желаний и фантазий. Возможно, вы ищете более глубокие эмоциональные связи в отношениях или испытываете потребность в большей близости и интимности.
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 2 месяца назад
Кушаете порочные страсти в отношениях. Но и этот опыт постарайтесь усвоить хорошенько - скоро он Вам понадобится.
Ближайшую неделю постарайтесь избежать ссоры. Не поддавайтесь на провокации.
- Просветленный (35612) 2 месяца назад
Уход от реальности...
Вы понимаете в глубине души, что этот парень не ваш человек....
Похожие вопросы