Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон о тонущей машине

Maria Lavrova Ученик (99), на голосовании 1 месяц назад
Снилось как я еду на машине, за рулём, рядом был кто-то ещё, но не могу вспомнить, кто, точно не знакомый. У машины отказали тормоза (такое часто снится), я пытаюсь её остановить, врезаясь в стены, но она все равно продолжает ехать вперёд, а там - море. И вот машина падает в воду и идёт ко дну, я перестаю что-либо делать, отпускаю руль и спокойно сижу, не пытаюсь выбраться, зная, что меня спасут. (В жизни у меня от страха уже остановилось бы сердце) Я сижу под водой, смотрю, дышу, и постепенно медленно начинаю задыхаться, думая, что умираю, и на этом все, резко открываю глаза. Что это было?)
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (35612) 2 месяца назад
Жизнью вы сами управляете...
Обстоятельства так складываются...что быстро меняются события, могут даже не совсем удачно...натыкаясь на препятствия, но они всё равно выводят вас к цели....
Вы много на себя берёте, цели не по силам....поэтому вы с головой уходите в дела...но не паникуете...
Знаете, что это вам толчок для следующей цели и очередных перемен....
Космос Оракул (68643) 2 месяца назад
Отложите поездку или пересмотрите тактику своих действий. Вам уже во второй раз сделали предупреждение, судя по сну "Ехать назад во сне".
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 2 месяца назад
Не управляемая ситуация. ничего не делаешь, ждёшь пока само рассосётся..
Похожие вопросы