Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Попала ли я в осознанный сон?

vexo Знаток (384), на голосовании 1 месяц назад
уже как долгое время я пытаюсь попасть в осознанный сон(2 недели), применяя разные способы. сегодня я вдруг не с того ни с сего сказала во сне,,да отстаньте, во сне можно делать всё что угодно,, ,после этого я смогла спокойно делать то,что хочу, но шла по сюжету. у меня в голове пролетали разные мысли, в которых иногда проскакивало что я в осознанном сне. я запомнила что со мной происходило, кроме некоторых моментов. Проснувшись, было такое чувство будто бы я всю ночь не спала. Это и есть осознанный сон?
Голосование за лучший ответ
Del Мастер (1961) 2 месяца назад
Да,похоже на это.Через время вы можете проверить даже.Может быть событие или место в реальной жизни по ощущению что вы здесь были,все вам знакомо,и тд.Тогда и подтвердиться ваш осознанный сон.
Сиреневая фея Высший разум (11505716) 2 месяца назад
Вы со своими потугами на какой-то осознанный сон совершенно теряете возможность хорошо выспаться.

Даже название это дурной англосакс выдумал неправильное.

Сами посудите что такое ОСОЗНАНИЕ это то, что вы можете просто запомнить.

Здесь все , кто описывает свой сон ОСОЗНАЛИ его и могут пересказать.

Вы что можете пересказать ?

Прекратите даже думать о снах.
Спите спокойно !
vexoЗнаток (384) 2 месяца назад
до того как я пыталась попасть в осознанный сон мне снился один и тот же кошмар каждую ночь, попробовав не заходить в осознанку мне снова приснился этот ужас, ток что осознанный сон-мой выход
Сиреневая фея Высший разум (11505716) vexo, ваше дело... Почитайте в интернете почему снятся кошмары, может полегчает.
Бирюзовый Черепах. Просветленный (30422) 2 месяца назад
наверное, важно понять - ты живёшь в осознанном сне, или сон (сущность) живёт в тебе.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 2 месяца назад
нет, это предвестник ушатывания тобой психики. скоро ты нарушишь свой сон, будешь ходить варёная с опухшим глазами и скажешь - отстаньте от меня науй :) а будет проблематично вернуться в нормальное течение сна. а то и куку поедет..
vexoЗнаток (384) 2 месяца назад
ну капец
Похожие вопросы