Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

РАСТОЛКУЙТЕ СОН СТАЛО НЕ ПО СЕБЕ ПОСЛЕ СНА ТАКОЕ УВИДЕЛ ВПЕРВЫЕ!

B Ученик (5), на голосовании 1 месяц назад
Сниться что я нахожусь с другом около какой то постройки, я пошёл по улице и остановился около синей остановки, смотрю идёт бывшая девушка (отношения были с ней лет 10 назад) смотрит на меня и улыбаеться, и я понял что она идёт ко мне, в итоге мы разговорились с ней, как я понимал мы помирились, возобновились отношения вновь, далее мне сниться что я оказываюсь в квартире и там моя бабушка с мамой, бабушка говорит открой двери я открываю и заходит бывшая тёща, она смотрит на меня я просто собираюсь выхожу из дома на улицу испытывал ненависть и удивление,
всё происходило днём, я стою смотрю стоит тёща рядом с подъездом, вижу в квартире открыты окна,в открытом окне я увидел свою маму она держала как наволочки что ли и говорит вот это мы возьмём и будем пользоваться,
Мама вылезла на половину в окно и мы стали разговаривать с ней, мама моя мне говорит про тестя бывшего, тесть проснулся что то стал говорить про 15 лет и я как понял что вроде боиться умереть что то в этом роде разговор плохо помню но я так понял он за что то тревожиться очень сильно, далее мы поговорили с мамой, я иду и падает женщина на асфальт, я кричу вызовите скорую, сидят две женщины на лавочке говорят мы вызволи уже, я смотрю на асфальте её нет смотрю мужик погрузил её в машину и они быстро уехали,
Далее сниться что я сижу с бывшей, как что то на подобе автостостанции, в итоге что то объявили, она мне говорит пойдём мы встали пошли с ней.
Я выхожу, вижу в метрах трёх сот, много людей какая то драка, я подхожу вижу что дерёться мой знакомый и стоит парень я у него спрашиваю, а что здесь случилось и так получилось что я оборачиваюсь и мне прилетает удар битой в область зубов ни крови ни выпадение зубов ни боли не было ощущал припухлость только, далее начинают все расходиться,
я захожу в помещение вижу стоит много обуви женская, мужская и я начал искать свою но я её не нашёл.
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (35612) 2 месяца назад
Какие то проблемы из прошлого вернуться....придется решать...
Вы не знаете куда идти....никак не найдёте своё предназначение...свою дорогу....
BУченик (5) 2 месяца назад
Это точно что на счёт дороги.
Марина М. Искусственный Интеллект (231991) 2 месяца назад
Ничего особенного.Сон-сумбур,из прошлых переживаний,неприятностей и воспоминаний.За маму так же боитесь.Она у вас не приболела? Ничего в сне ни вещего,ни значительного нет.Просто мысли,страхи,воспоминания.
А.П. Оракул (73614) 2 месяца назад
. Во снах обычно сновидец в нескольких образах, иногда даже животных.
А неурядицы в жизни часто показывают, как скандалы и неприятности во снах.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 2 месяца назад
прошло время и остатки переживаний прошлого мозг вытаскивает на рассмотрение, вот ты и видишь то, что когда то потрясло..
Похожие вопросы