Top.Mail.Ru
Ответы

Невидимое приложение Null

У меня 4-5 месяца назад появилась невидимое приложение с именем "null". Сейчас я решил скачать приложение sonic wave tone generator для очистки динамика от воды. Не знаю связоно ли это приложение с невидимым приложением, но когда оно появилась на меню приложений (на samsung, когда свайпаешь вверх) появилась мое скачанное приложение, но оно было на втором ряду, а на первом был тот самый "null". Что это? Это вирус? Меня отслеживают? Мне капец жутко, телефон то новый. Кто знает что это? Помогите.
P.S: слышал, в гугл плей есть приложение с точно таким же названием "null". Это как-то связанно с моим случаем?
Когда пытаюсь удалить, там нет этой кнопки, только кнопка выключить, которая не работает, пишет "disabling has been failed"
Телефон завис на секунд 3, и нулл просто исчез, как и тогда 5 месяцев назад... что это было, и какие меры принимать?

По дате
По рейтингу
Мудрец
9мес

null в Java — говорит о том, что данные отсутствуют.
Скорее всего, это программная ошибка ОС и она не может прочитать название какого-то системного приложения.
null из плей маркета — совсем другое дело, там разработчик сознательно дал ему такое название.

Ученик
4мес

У меня тоде такая херня она засирает всю память и телефон сильно тормазит и когда зависает тоже на 3 сек то появляется надпись [ приложение "<null>" не оптемизированно для ANDROID OS ]
И этого приложения в системе нет, оно зашифрованно. Мне тоже жутко