Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится сон

Арина Латыпова Ученик (127), на голосовании 1 месяц назад
Мне приснилось что у меня мама попала в больницу, я пошла к другу, мне казалось что мы с ним жили, я легла с ним на кровать, и перед нами было большое окно во всю стену, без штор, занавесок, и так далее, на против нас стоял дом, и на каком то этаже была компания, и там была моя подруга, и у них тоже было окно во всю стену,я ей махала, потом другу кто то позвонил, пришел мальчик лет 17, у него все лицо было разрисовано серным карандашом или ручкой, он был поникший, и с братом маленьким, милым таким, ему на вид около 2-3 лет, я сидела и познакомилась с этим чудесным малышом, не запомнила его имени конечно, он мне показывал свой альбом, я говорила как он чудесно рисует, и он сам такой художник прекрасный, он перелистывает листок, и там был рисунок что из мама под капельницами лежит, и они стоят возле больничной койки, я такая а это кто? И мальчик ответил, это наша мама, а она была при смерти, я отвлекла их от этого, и начала рассказывать смешные истории, после этого они уснули, а я легла рядом с другом и крепко обнимала
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505716) 2 месяца назад
Этот сон сулит вам преодоление значительных трудностей, борьба с которыми приведет вас к уважению и процветанию.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 2 месяца назад
гормоны и отсутствие жениха+ малолетство и отсутствие опыта жизни, снят такие сны..
Похожие вопросы