Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился сон с четверга на пятницу

Натали Вольф Ученик (137), на голосовании 1 месяц назад
сон опишу так, написала какая то девушка моему парню, даже имя помню. Писала очень мило типо «солнышко» и тд. Я ей грубо с его аккаунта ответила типо не пиши ему, он наорал на меня и продолжил с ней общаться мило. К чему?
Голосование за лучший ответ
Владислав Гаршин Гуру (2519) 2 месяца назад
солнышко как , алтарь светит всем но кто ему нравитца и оно может жечь его . и также оно может остыть к нему и не греть всех остальных . а подлый жрец может может поступать подло ,не сдыхать ...а также на фоне последней воде войне не грама вам под в спашку .... наркоманы ... а так раслабитца найти можно ...3 тысяча летие что такое инет телевидение ... х ... во а там не знаю как бегать по листве изобразить коня на проводах, колоду ... да пчел ...ну и сто грамм наверно чтоб беседа клеилась . так или иначе градусник он не перевернетца .
Сиреневая фея Высший разум (11505716) 2 месяца назад
Не путайте сон и реальность.
Парень в это время был в другом сне.
Елена Елена Мастер (2313) 2 месяца назад
К тому ,что, ваш парень нравится еще какой то девушке.
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 2 месяца назад
Вы недавно приняли неверное решение. ПересмотрИте свои последние поступки.
Вообще очень вероятны хорошие новости для Вас, но Вы должны проявить заинтересованность в вопросе сами.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 2 месяца назад
мой парень смысла нет говорить тк ты не замужем и ты одна из энной кучки конкуренток, на таких же общих условиях. об этом сон.
Натали ВольфУченик (137) 1 месяц назад
помолвлена
Похожие вопросы