Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея
Высший разум
(11505716)
2 месяца назад
Не исключено что подобное введение говорит о том, что чувства к определенному человеку ещё не остыли и на бессознательном уровне вы вновь переживаете приятные моменты, которые имели место в ваших отношениях. Не исключено, что таким образом бывший избранник думает и вспоминает вас отсюда и подобные сновидения. Однако, что касается толкования сюжета, к чему снится поцелуй с бывшим парнем, оно может быть самым разнообразным и масса сонников это доказывает.
-
Просветленный
(35612)
2 месяца назад
Сны снятся, потому что вы ещё анализируете эти отношения...
Т.к вы встречаетесь иногда, он однозначно тоже думает и вспоминает, что было у вас....
Но по сну не видно, что вас судьба сведёт ещё....
во снах у нас все хорошо, сегодня был довольно большой сон, и первую минуту я понимала что он довольно длинный, но уже через минуту я помнила лишь то как крепко крепко обнималась с ним и свои ощущения в этот момент. одной из прошлых ночей сон тоже был не маленьким, событий там было много и помню я все до мельчайших деталий, но самое главное что мне запомнилось та это наши откровенные разговоры, хоть именно диалог не запомнился, но чувства точно отпечатались в сознании надолго. но все остальные разговоры в этом сне я помню. еще снилось как мы с ним гуляем, снились его признания, но в жизни толкьо здороваемся и то не всегда. из за снов он у меня не вылезает из головы и все мысли забиты им. что делать? я схожу с ума? он zaipal меня уже