Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувствую себя одиноко и хочется любви нахожу себе парня, проходит время он меня начинает раздражать, но был человек

Лера Лилит Ученик (21), на голосовании 2 месяца назад
был человек которого я любила казалось по настоящему он меня не раздражал, но с ним нечего не вышло, видимо это я его раздражала, что делать и как снова полюбить по настоящему?
Голосование за лучший ответ
Sarash Born Оракул (51542) 3 месяца назад
Пока не уйдёт тот человек из мыслей- так и будет. Нужно просто перестать искать любовь и она сама придёт.
Dreamy Искусственный Интеллект (148257) 3 месяца назад
Как ты того парня нашла, так и сейчас найдешь
Лера ЛилитУченик (21) 3 месяца назад
которого полюбила, он сам меня нашёл
Dreamy Искусственный Интеллект (148257) Лера Лилит, вы нашли друг друга, а вот как нашли тольо ты знаешь
Stiv Мыслитель (9691) 3 месяца назад
Настоящая Санта-Барбара. Вы спросите себя почему вас раздражают парни, какие реальные причины. Если сможете найти причины ответы на вопросы быстро найдутся.
А касаясь бывшего, который нравился. Поезд ушел хватит горевать пора уже вернуться к реальности и идти дальше. Настоящая любовь приходит спонтанно, а пока вы пытаетесь задобрить себя новыми отношениями настоящих чувств вам не испытать
Маша Светлова Мудрец (12192) 3 месяца назад
Меня раздражают, в основном, те, кто не устраивает меня внешне.
Потому я просто не имею больше дел с такими людьми.
Ищите причину раздражения
Vitaliy Zamoshnikov Ученик (207) 3 месяца назад
почитай про периоды отношений
Животное Мудрец (14391) 3 месяца назад
Сменить место жительства. В этом месте у вас ничего не выйдет.
Лера ЛилитУченик (21) 3 месяца назад
почему вы так решили, что где я сейчас нахожусь нечего не выйдет?
Животное Мудрец (14391) Конечно, всегда можно полностью лечь под хозяина города. Но там обычно полный психопат.
ЖивотноеМудрец (14391) 3 месяца назад
Потому что... в каждом городе ведётся учёт сильных душ. А потом их подавляют до среднего уровня. Средний уровень вашего городка - он вот такой...
Похожие вопросы