Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь и отношения

сурикат рики Ученик (126), на голосовании 2 месяца назад
Мне 16 лет, очень хочу отношений, не разу их не было, я понимаю, что в будущем возможно они ещё будут, но хочется подростковой любви
Голосование за лучший ответ
Vitaliy Zamoshnikov Ученик (207) 3 месяца назад
ну либо дайвинчик, ибо ждать
сурикат рикиУченик (126) 3 месяца назад
мой город маленький, население 80к человек, все друг друга знают буквально. поэтому думаю, что не смогу никого найти в этом городе
сурикат рики, мой город не 80 тысяч, но мне кажется, что я тоже всех уже тут знаю. Это иллюзия, люди даже в деревнях на 50 человек умудряются себе кого-то найти
Vitaliy ZamoshnikovУченик (207) 3 месяца назад
а кто то нравиться?
сурикат рики Ученик (126) Vitaliy Zamoshnikov, да, есть такой человек, но он уже в отношениях больше года, а мешать их счастью я не хочу
Vitaliy ZamoshnikovУченик (207) 3 месяца назад
ну тоже правильно
Dreamy Искусственный Интеллект (148257) 3 месяца назад
Ну и в чем проблема?
в том что я хочу отношений
Dreamy Искусственный Интеллект (148257) Вероника Суворова сув, а ты хочешь прост поныть? Ну ок)
Jäger Мыслитель (7546) 3 месяца назад
Если ты красивая -100 процентов кто то влюблён в тебя, НО боится сказать об этом. Если ты уродливый человек - увы.
да вроде я более менее красивая, но вроде никто и не влюблялся в меня
Jäger Мыслитель (7546) Вероника Суворова сув, никто тебе прямо об этом не скажет из за страха быть отвергнутым, ты бы сама смогла прямо признаться кому то в чувствах? Если прям очень хочется отношений - зарегайся в дайвинчике, там бабы нарасхват.
Похожие вопросы