Появились растяжки на теле.
Появились растяжки на теле,от чего это?И как избавится от них.
Избавиться от растяжек никак нельзя .Это норма .У самого на многих частях они .Появляются за счёт быстрого роста организма и кожа не успевает растягиваться
Обычно растяжки появляются из-за неэластичности кожи. Надо ухаживать за кожей, увлажнять. Мне понравился ультра интенсивный Хорс Форс, растяжки посветлели и стали незаметными
Убрать уже имеющиеся можно только в клинике лазером. А вот предотвратить их появление, если у вас нет к этому генетической предрасположенности, можно пользуясь увлажняющими и стимулирующими кровообращение косметическими препаратами. Увлажнять кожу регулярно питательными кремами и мне нравится тонизирующий гель Лаврик. Делаю с ним растирания кожи раз в день, улучшает микроциркуляцию в тканях, увеличивает приток крови к коже, тонизирует и освежает кожу.
из причин можно выделить либо резкую смену веса, либо пубертат. а ещё недостаток коллагена. избавиться в домашних условиях нельзя, к сожалению. но, вроде, можно сделать лифтинг. я не очень хорошо разбираюсь в теме косметологии. а вообще, в растяжках нет ничего страшного.
Какой возраст? Скорее всего растешь просто и это норма, особенно если не переедал