Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня умер дедушка, где-то в ноябре 2023-го года.и он стучал в дверь

Poseidon Okeanovich Ученик (97), на голосовании 1 месяц назад
Вчера лежу с сестрой, ей 8 лет, она спит. И вдруг стук к нам в дверь. Мне 13, очень страшно. Ещё он мне снился очень много раз, а я во сне понимал, что его нет в жизни. Порой он меня увести хотел за собой. Но я во сне всё понял и не пошёл за ним.
Что делать? Ссор и обид, в последний момент не было.
Голосование за лучший ответ
Чунга Чанга Мастер (2359) 2 месяца назад
ружье перезаряди
Poseidon OkeanovichУченик (97) 2 месяца назад
Не смешно
Чунга Чанга Мастер (2359) Poseidon Okeanovich, сны могут быть отражением ваших внутренних страхов и тревог, ничего мистического здесь нет
arabik324 Профи (603) 2 месяца назад
Ну может дверью кто ошибся
У я живу в доме. Стук к нам в дверь, в комнату
Toly@n Мудрец (12179) 2 месяца назад
Он тебя с собой хочет взять, раз уж он снится.
Что делать тогда? ?
Toly@n Мудрец (12179) Poseidon Okeanovich, можешь идти в церковь или навестить дедушку, если он конечно на кладбище закопан
AxelМыслитель (7290) 2 месяца назад
зачем ребёнка пугаешь ((
Toly@n Мудрец (12179) Axel, да я особо не пугал, обычный ответ как у других
никнейм Мудрец (10667) 2 месяца назад
слендермен
Не неси чушь и так, страшно
никнейм Мудрец (10667) Poseidon Okeanovich, ну так ничего не делай, просто кто-то решил пранкануть и в дверь постучал
Давид Борисов Ученик (118) 2 месяца назад
А зачем ты спишь с 8 летней сестрой??!
Она боится одна. Да и ремонт в квартире
Poseidon Okeanovich Ученик (97) Poseidon Okeanovich, в доме точнее
Миша Джикия Мыслитель (6179) 2 месяца назад
Не все "видения" от Бога или от ангелов. Бывает что и не чистая сила так может кошмарить. Но, в любом случае молиться за упокой не будет лишним. Можно по псалтири, например, прочесть 2-3 псалма и попросить Бога чтоб ему были прощены все грехи и чтобы он даровал ему царство небесное.. Или такой молитвой: упокой Господи душу усопшего раба твоего (например, Николая), и прости ему все согрешения, вольные или не вольные, и, если возможно, даруй ему царствие небесное

Можно повторять сколько хочешь. А если и со священником посоветоваться, сколько и как молиться, то вообще класс!
Сиреневая фея Высший разум (11505716) 2 месяца назад
Да, как же вас с подросткового возраста закошмарили попы разных мастей, чтобы привлечь верующих в церковь.
Они наврали всем людям (передают из поколения в поколение) страх перед мёртвыми людьми.
Обещают всем рай на небесах, значит, забирают на небеса.
Люди свыклись, что только верь и боженька возьмет, воскресит, даст жильё и денег для начала, а потом живи и работай , зарабатывай.
Или это в твоём представление в серой дымке - душе они пребывают в раю ?
Вот так обдурили и напугали всех , что покойники по земле потом в двери стучат и в мозги залетают, а не память мозга может генерировать образ покойного.

ПРИДЁТ и ЗАБЕРЁТ к себе в могилку....ууууууу

Чему ты старший брат может сестру научить, если сам боишься и не понимаешь ?

На самом деле зарыли глубоко в землю и, если выкопать, то дед ваш в гробу и никуда не выберется.

Запомни это и не бойся, тебе наврали.
Елена Елена Мастер (2313) 2 месяца назад
Самое главное - ты не пошел за ним . Обругай его от души что б он тебе больше не снился - выплесни все свои эмоции - они ( умершие ) все видят.Убеди его что не нужно больше тебя беспокоить.
- Просветленный (35613) 2 месяца назад
Взрослым расскажи, кому доверяешь....
В церкви сорокоус за здравие нужно заказать....
А дверь никогда не открывай.... если уверен, что там нет никого....
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 2 месяца назад
Возрастным родственникам и знакомым забываешь звонить. Не так сложно раз в неделю уважить стариков. Кто-то из них тебе и помочь может, если что.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 2 месяца назад
стуки в частном доме явление частое, я сам живу и знаю, от воробьев и кошек до соседей и дед не приходит.. душе дела нет до живущих в физ мире..
Похожие вопросы