Мне приснился сон, что я на улице рассматриваю странные, древние статуи, их было где-то 6-10. Они были немного высокими, были одеты в старых доспехах или же просто в одежде. Из этих статуй были 2-3 синих человека, они были вроде в доспехах, у одного из них была изображена кровь из носа, вроде это была девушка. Они стояли и смотрели на статую , который был изображен, как мужчина в доспехах и он был чем-то недоволен. Может было что-то похожее на собрание. Я ушла рассматривать другие здания, на них были изображены ангелы и всякое другое. Подхожу к открытому зданию, которое разрушено и там была большая чаша или тарелка. Потом я переместилась в другую локацию, где девочка в лесу звонит о том, что она обнаружила статую похожая на неё, но она не сказала об этом, что она была на неё похожа, она сбросила трубку и была шокирована и ей кто-то говорил, чтобы она никому не рассказывала. Приходит её мама, начинает успокаивать и они уходят и перед этой девочкой появляется мальчик у него меняется страшно лицо угрожающее, с черными маленькими глазками начинает ей говорить, чтобы она никому не рассказывала. Ей было страшно. Всё, извините, что так много.
Три Вам предупреждения здесь. 1 - грешите недостатком мужества 2 - сотворили себе кумиров из людей и, может быть, какого-то собрания. 3 - сами, главное, не бронзовейте.